Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево
| | Вице-премьер ФРГ поддерживает реализацию «Северного потока-2»

Вице-премьер ФРГ поддерживает реализацию «Северного потока-2»

Вс 20 декабря 2015, 16:35:39
Вице-премьер ФРГ поддерживает скорейшую реализацию проекта «Северный поток-2». В беседе в Владимиром Путиным, которая прошла в дружественной атмосфере, Зигмар Габриэль отметил, что, как он считает, Российская Федерация должна соблюсти некоторые важные политические условия.
 

Вице-премьер ФРГ поддерживает реализацию «Северного потока-2»

 

При этом высший чиновник отметил, что согласно утверждённого проекта, сжиженный природный газ будет поступать из России непосредственно в Германию, в обход Украины. В принципе, отметил господин Габриель, такая схема вполне устраивает немецкое правительство, но вместе с этим важно понимать, что и Франция, а также некоторые другие страны Европейского Союза, крайне заинтересованы именно в этой схеме, но открыто об этом они не заявляют.
 
Вместе с тем, являясь выразителем воли ведущих стран Европейского Союза в отношении реализации «Северного потока-2», Зигмар Габриэль, после встречи в Владимиром Путиным, заявил в масс-медиа о том, что у него сложилось впечатление, что российская сторона приняла условия в отношении некоторых политических уступок и в настоящее время ищет конструктивные решения. Заявление вице-премьера ФРГ прозвучало на фоне высказывания канцлера Германии Ангелы Меркель о своей поддержке «Северного потока-2», несмотря на то, что данный проект может подорвать экономику Украины.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ФРГ назвали три условия для строительства «Северного потока-2»
В ФРГ назвали три условия для строительства «Северного потока-2»

Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль информировал о готовности Германии оказать поддержку проекту «Северный поток-2», только при выполнении трех важных условий.…

Вице-канцлер Германии выступает за снятие санкций с России
Вице-канцлер Германии выступает за снятие санкций с России

21 сентября глава Минэкономики и действующий вице-канцлер Зигмар Габриэль выступил за постепенную отмену санкций с России. Чиновник считает, что у конфронтации…

МИД Германии: Встреча с Путиным была важной
МИД Германии: Встреча с Путиным была важной

Возглавляющий МИД Германии Зигмар Габриэль выступил с комментарием относительно встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Он отметил, что проведенные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное