Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

«Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории «Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей С безналом, но без денег? Водители Яндекс.Такси самовольно снимают средства клиентов с карт Светофоры стали угрозой для жизни пешехода Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов
| | Вице-премьер ФРГ поддерживает реализацию «Северного потока-2»

Вице-премьер ФРГ поддерживает реализацию «Северного потока-2»

Вс 20 декабря 2015, 16:35:39
Вице-премьер ФРГ поддерживает скорейшую реализацию проекта «Северный поток-2». В беседе в Владимиром Путиным, которая прошла в дружественной атмосфере, Зигмар Габриэль отметил, что, как он считает, Российская Федерация должна соблюсти некоторые важные политические условия.
 

Вице-премьер ФРГ поддерживает реализацию «Северного потока-2»

 

При этом высший чиновник отметил, что согласно утверждённого проекта, сжиженный природный газ будет поступать из России непосредственно в Германию, в обход Украины. В принципе, отметил господин Габриель, такая схема вполне устраивает немецкое правительство, но вместе с этим важно понимать, что и Франция, а также некоторые другие страны Европейского Союза, крайне заинтересованы именно в этой схеме, но открыто об этом они не заявляют.
 
Вместе с тем, являясь выразителем воли ведущих стран Европейского Союза в отношении реализации «Северного потока-2», Зигмар Габриэль, после встречи в Владимиром Путиным, заявил в масс-медиа о том, что у него сложилось впечатление, что российская сторона приняла условия в отношении некоторых политических уступок и в настоящее время ищет конструктивные решения. Заявление вице-премьера ФРГ прозвучало на фоне высказывания канцлера Германии Ангелы Меркель о своей поддержке «Северного потока-2», несмотря на то, что данный проект может подорвать экономику Украины.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ФРГ назвали три условия для строительства «Северного потока-2»
В ФРГ назвали три условия для строительства «Северного потока-2»

Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль информировал о готовности Германии оказать поддержку проекту «Северный поток-2», только при выполнении трех важных условий.…

Вице-канцлер Германии выступает за снятие санкций с России
Вице-канцлер Германии выступает за снятие санкций с России

21 сентября глава Минэкономики и действующий вице-канцлер Зигмар Габриэль выступил за постепенную отмену санкций с России. Чиновник считает, что у конфронтации…

МИД Германии: Встреча с Путиным была важной
МИД Германии: Встреча с Путиным была важной

Возглавляющий МИД Германии Зигмар Габриэль выступил с комментарием относительно встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Он отметил, что проведенные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное