«Галкин – это последняя соломинка»: Экстрасенсы советуют Пугачевой бороться за Галкина

Мнения

«Галкин – это последняя соломинка»: Экстрасенсы советуют Пугачевой бороться за Галкина

Предсказатели уверяют: если Примадонна допустит развод, то больше никогда не будет счастлива.…

«На ощупь, как пися козла»: Соцсети травят Samsung за рекламу с Киркоровым

От редактора

«На ощупь, как пися козла»: Соцсети травят Samsung за рекламу с Киркоровым

 Российское представительство южнокорейской компании должно было рассчитывать на подобную реакцию.

Сюжеты:

Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода Актер Александр Самойлов принудил младшего сына пройти генетическую экспертизу «Я не люблю Сейшелы»: Ксения Бородина рассказала об ужасных условиях на островах Эвелина Бледанс намекнула, кто может быть любовником Лободы Пока на гастролях: Барановская и Пугачёва готовят месть Галкину «Всё пошло не по плану»: Волочкову раскритиковали за приукрашенное прошлое Учёные рассказали об источнике тёмной материи во Вселенной В Москве рассматривают дело по незаконному изъятию органов у погибшего Учёные: Ожирение можно победить силой мысли «С мыслями о Галкине»: Кристина Орбакайте растрогала подписчиков песней о несчастной любви «Гормоны в голову ударили»: Беременная Нюша разозлилась на хейтеров
| | Из-за российских санкций Zara, H&M и Mango уходят из Турции

Из-за российских санкций Zara, H&M и Mango уходят из Турции

Вс 20 декабря 2015, 14:17:53
Такие известные мировые бренды, как Zara, Mango и H&M могут вскоре прекратить пошив одежды на территории Турции и перенести свои мощности в другие крупные государства. Связано это с санкциями, которые были введены РФ, из-за чего компании несут серьезные убытки.
 

Из-за российских санкций Zara, H&M и Mango уходят из Турции

 

Как отмечается, в первую очередь известные во всем мире модные бренды сперва перенесут производство товаров, предназначенных для экспорта в Россию, в другие страны, где также размещены мощности компаний. Также уже был выслан официальный запрос в Турцию, в котором мировые бренды требовали убрать с бирок отметку Made in Turkey. Для турецкого государства потери таких партнеров могут стать серьезным ударом, ведь со временем производители могут полностью уйти с турецкого рынка, как считают эксперты.
 
Стоит напомнить, что РФ ввела санкции против Турции еще в конце минувшего ноября по официальному указу Владимира Путина. Согласно утвержденным документам, российская сторона временно вводит ряд значимых ограничений в отношении товаров из Турции. В список входят как продукты питания, так и вещи, игрушки, промышленная продукция и прочее. Отмена санкций возможна только в случае полного урегулирования конфликта.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Совфеде ответили на заявления Киева «уничтожить Россию санкциями»
В Совфеде ответили на заявления Киева «уничтожить Россию санкциями»

Сергей Цеков, член Совета Федерации в международной сфере, заявил, что от санкций, которые вводит Украина, страдает, в первую очередь, она сама. Он добавил,…

И-за гомофобии китайский канал лишился прав показа «Евровидения»
И-за гомофобии китайский канал лишился прав показа «Евровидения»

На песенном конкурсе «Евровидение» в нынешнем году участвовали представители нетрадиционной сексуальной ориентации, выступление которых не было показано на…

Zara наживается на известном сериале 90-х
Zara наживается на известном сериале 90-х

 Две футболки из новой коллекции продают за 20 долларов.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я заметила, что вещи, сделанные в Турции, снашиваются быстрее. У меня есть 2 футболки Zara. Одна сделана в Турции, другая – во Вьетнаме. Качество с виду одинаковое. Так вот ту, что из Турции, я надела пару раз, и она разошлась по швам! И не надо думать, что я ее натягивала не себя :-) футболка довольно свободная. А та, что из Вьетнама, носится уже полгода, и ничего ей. Хотя, всегда считалось, что в Турции более качественные вещи, чем в Азии. И стоила турецкая футболка дороже. Видимо, турки уже не парятся, а выезжают за счет своей репутации. Так вот, если регулярно ее портить, от хорошей репутации ничего не останется. Я больше турецкое не беру. Так что бренды правильно делают, что собираются уходить из Турции. Сотрудничеством с турками они себя погубят.
21 декабря 2015 12:34
написал: Mila
группа: Гости
Самое интересное