«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

От редактора

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

 В ходе съемок передачи на Первом канале Алле Пугачевой резко стало плохо, что и спровоцировало…

Сюжеты:

СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ
| | Из-за российских санкций Zara, H&M и Mango уходят из Турции

Из-за российских санкций Zara, H&M и Mango уходят из Турции

Вс 20 декабря 2015, 14:17:53
Такие известные мировые бренды, как Zara, Mango и H&M могут вскоре прекратить пошив одежды на территории Турции и перенести свои мощности в другие крупные государства. Связано это с санкциями, которые были введены РФ, из-за чего компании несут серьезные убытки.
 

Из-за российских санкций Zara, H&M и Mango уходят из Турции

 

Как отмечается, в первую очередь известные во всем мире модные бренды сперва перенесут производство товаров, предназначенных для экспорта в Россию, в другие страны, где также размещены мощности компаний. Также уже был выслан официальный запрос в Турцию, в котором мировые бренды требовали убрать с бирок отметку Made in Turkey. Для турецкого государства потери таких партнеров могут стать серьезным ударом, ведь со временем производители могут полностью уйти с турецкого рынка, как считают эксперты.
 
Стоит напомнить, что РФ ввела санкции против Турции еще в конце минувшего ноября по официальному указу Владимира Путина. Согласно утвержденным документам, российская сторона временно вводит ряд значимых ограничений в отношении товаров из Турции. В список входят как продукты питания, так и вещи, игрушки, промышленная продукция и прочее. Отмена санкций возможна только в случае полного урегулирования конфликта.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Zara и IKEA могут перенести производство в Россию
Zara и IKEA могут перенести производство в Россию

Минпромторг предложил компаниям по производству одежды Zara и H&M перенести производство в Российскую Федерацию. Такое предложение также поступило к IKEA.

В Турции намерены закрыть все магазины Zara
В Турции намерены закрыть все магазины Zara

Вскоре на территории Турции магазины Zara прекратят своё существование.

Zara, H&M и IKEA могут перенести часть производства в Россию
Zara, H&M и IKEA могут перенести часть производства в Россию

Известные во всем мире компании Zara, H&M и IKEA рассматривают предложение Минпромторга о переносе части производства на территорию России. По словам…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я заметила, что вещи, сделанные в Турции, снашиваются быстрее. У меня есть 2 футболки Zara. Одна сделана в Турции, другая – во Вьетнаме. Качество с виду одинаковое. Так вот ту, что из Турции, я надела пару раз, и она разошлась по швам! И не надо думать, что я ее натягивала не себя :-) футболка довольно свободная. А та, что из Вьетнама, носится уже полгода, и ничего ей. Хотя, всегда считалось, что в Турции более качественные вещи, чем в Азии. И стоила турецкая футболка дороже. Видимо, турки уже не парятся, а выезжают за счет своей репутации. Так вот, если регулярно ее портить, от хорошей репутации ничего не останется. Я больше турецкое не беру. Так что бренды правильно делают, что собираются уходить из Турции. Сотрудничеством с турками они себя погубят.
21 декабря 2015 12:34
написал: Mila
группа: Гости
Самое интересное