Сюжеты:

Седокову преследуют наряженные елки «Соблазнила шпагатами!»: «Нищая» Волочкова может охотиться за наследством Джигурды – фанаты «Волочкова, хватит!»: Фанаты просят балерину не пихать им под нос свои ноги и носки Купленный успех: Бузова раздает бесплатные билеты на своё шоу «Безголосая певица и престарелая балерина!»: Фанаты ждут дуэта Бузовой и Волочковой на «Голубом огоньке» «Позорит себя!»: Фанаты жёстко раскритиковали шуточное фото Гагариной «У Нивы жизней, как у кошки»: «Перерождённую» LADA 4x4 на 35-х колёсах показали на видео Никакой крови девственниц: Косметолог Галкина раскрыла его секрет молодости «Полный шок от китайского автомобиля»: Эксперты высоко оценили Dongfeng AX7 Принц Чарльз поможет Меган Маркл выжить Кейт Миддлтон из дворца – СМИ «Шифоньер с антресолью!»: Фанаты высмеяли фигуру Волочковой в новой шубе «Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой
| | СМИ: Поставки израильского газа в Турцию могут начаться в 2019 году

СМИ: Поставки израильского газа в Турцию могут начаться в 2019 году

Сб 19 декабря 2015, 13:06:46
Как передают СМИ, поставки израильского газа в Турцию могут начаться в 2019 году. Это зависит от скорейшего достижения соответствующей договоренности между Анкарой и Тель-Авивом.
 

СМИ: Поставки израильского газа в Турцию могут начаться в 2019 году

 

Прямые поставки сжиженного природного газа (СПГ) в Турцию, как отмечают некоторые медиа-издания, по всей видимости начнутся в 2019 году. Это станет возможным вследствие успешной договорённости между правительствами двух стран. В самое ближайшее время необходимо подписать соглашение о нормализации двусторонних отношений. В этом случае имеет смысл говорить о режиме благоприятствования, так как Турция и Израиль фактически будут являться по отношению друг к другу дружественными странами.
 
Ежегодный объём СПГ может составить не менее 30 миллиардов кубических метров. Как сообщает медиа-издание Hurriyet, в том случае, если министерствам двух государств удастся договориться о начале переговоров в рамках подписания соответствующего 25-летнего соглашения, поставки природного газа обеспечат потребности Турции на уровне 21%.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LG подписала с Apple контракт на поставку OLED-экранов для новых iPhone
LG подписала с Apple контракт на поставку OLED-экранов для новых iPhone

 Первые поставки начнутся уже в ближайшие несколько месяцев. До конца текущего года LG планирует предоставить американской корпорации около четырех миллионов…

На АЗС Крыма из-за ЧМ-2018 закончился газ
На АЗС Крыма из-за ЧМ-2018 закончился газ

 Уже более месяца водители Крыма испытывают нехватку газа для заправки своих автомобилей. Такая ситуация возникла по причине временных перебоев поставки…

Трамп: США попытаются составить России конкуренцию на рынке энергоносителей
Трамп: США попытаются составить России конкуренцию на рынке энергоносителей

Дональд Трамп, Президент Соединённых Штатов Америки, пытается навязать конкуренцию России на рынке энергоносителей. Данное заявление было сделано во вторник в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное