Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | Президент США Барак Обама подписал бюджет на 2016 год

Президент США Барак Обама подписал бюджет на 2016 год

Сб 19 декабря 2015, 07:52:23
Барак Обама подписал бюджет США на 2016 год. Об этом проинформировали западные новостные агентства.

Президент США Барак Обама подписал бюджет на 2016 год

 

Сообщается, что в 2016 году бюджет США будет составлять примерно 1,1 триллиона долларов. По информации западных новостных изданий, бюджет получил одобрение от шестидесяти пяти представителей Сената. Лишь тридцать три дипломата проголосовали против.

Церемония подписания документа состоялась восемнадцатого декабря в Овальном кабинете. Сам Барак Обама подчеркнул, что новая система принятия государственного бюджета уже работает и приносит свои плоды.

Стоит напомнить, что в 1973 году ОПЕК перестали поставлять нефть в США. Из-за дефицита сырья было принято решение создать нефтяной резерв. За сорок лет в нем накопилось более семисот миллионов баррелей нефти. Примечательно, что эмбарго ОПЕК не распространяется на экспорт сырья из США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барак Обама принял федеральный бюджет США в 1,1 трлн долларов
Барак Обама принял федеральный бюджет США в 1,1 трлн долларов

Барак Обама, президент Соединенных штатов Америки, подписал сегодня федеральный бюджет, согласно которому, на поддержание работы госорганов США будет выделен…

Барак Обама подписал бюджет США на 2016 год
Барак Обама подписал бюджет США на 2016 год

Президент США Барак Обама подписал бюджет государства на 2016 год. Законопроект предусматривает увеличение государственного долга, новые правила для бюджета и…

Обама подписал бюджет о финансировании правительства США на 2014 год
Обама подписал бюджет о финансировании правительства США на 2014 год

Президент США Барак Обама подписал федеральный бюджет правительства на 2014 год, ограничив его финансирование до 30 сентября, сообщение об этом появилось на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное