«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

От редактора

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Без шпагатов и мини-купальников балерину даже «подкалывать» не хочется, считают поклонники.

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | В Рио-де-Жанейро состоялось официальное закрытие ОИ-2016

В Рио-де-Жанейро состоялось официальное закрытие ОИ-2016

Пн 22 августа 2016, 07:31:48
В ночь с 21 на 22 августа в Рио-де-Жанейро состоялась официальная церемония закрытия XXXI Олимпийских Игр. Церемония прошла на стадионе «Маракана» при неблагоприятных погодных условиях.

В Рио-де-Жанейро состоялось официальное закрытие ОИ-2016

 

Закрытие летних Игр объявил лично глава МОК Томас Бах. Несмотря на то, что на протяжении всей церемонии шел проливной дождь, парад атлетов и торжественное представление прошли без эксцессов. Честь нести флаг России предоставили синхронисткам Наталье Ищенко и Светлане Ромашиной, которые завоевали для сборной золотые медали уже в пятый раз. Традиционно по завершении шествия организаторы соревнований провели награждение марафонцев. Золотая медаль досталась представителю Кении Элиуду Кипчоге.

Перед началом последующего парада публике представили избранных членов МОК, среди которых в том числе и отстраненная от ОИ легкоатлетка Елена Исинбаева. Под звуки гимна флаг Олимпийских Игр передали японской стороне, которая выступит организатором следующих Игр в 2020 году. Фестиваль в духе бразильского карнавала ознаменовал собой финальный этап церемонии, после которого огонь ОИ потушили.

В рамках проведенных Игр России удалось завоевать в общей сумме 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых медалей, что ставит РФ на 4 место среди всех стран-участниц. По приезду домой спортсменов ожидает почет и государственные награды.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бразилия передала флаг Олимпиады Токио
Бразилия передала флаг Олимпиады Токио

Ночью 22 августа прошла церемония закрытия 31-х Олимпийских Игр. Флаг Международного олимпийского комитета мэр Рио Эдуардо Паэс передал своему токийскому…

Исинбаевой предложили нести флаг за команду России на Олимпийских играх
Исинбаевой предложили нести флаг за команду России на Олимпийских играх

Личный тренер Исинбаевой Трофимов заявил, что спортсменке сегодня ночью позвонили и предложили нести флаг за команду России на Олимпийских играх-2016.…

В Пхенчхане состоялась церемония закрытия Олимпиады-2018
В Пхенчхане состоялась церемония закрытия Олимпиады-2018

В Пхенчхане торжественно завершилась церемония закрытия Олимпийских игр-2018. Российские атлеты на параде делегаций следовали под олимпийским флагом, который…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное