Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Главные новости | В Рио-де-Жанейро состоялось официальное закрытие ОИ-2016

В Рио-де-Жанейро состоялось официальное закрытие ОИ-2016

Пн 22 августа 2016, 07:31:48
В ночь с 21 на 22 августа в Рио-де-Жанейро состоялась официальная церемония закрытия XXXI Олимпийских Игр. Церемония прошла на стадионе «Маракана» при неблагоприятных погодных условиях.

В Рио-де-Жанейро состоялось официальное закрытие ОИ-2016

 

Закрытие летних Игр объявил лично глава МОК Томас Бах. Несмотря на то, что на протяжении всей церемонии шел проливной дождь, парад атлетов и торжественное представление прошли без эксцессов. Честь нести флаг России предоставили синхронисткам Наталье Ищенко и Светлане Ромашиной, которые завоевали для сборной золотые медали уже в пятый раз. Традиционно по завершении шествия организаторы соревнований провели награждение марафонцев. Золотая медаль досталась представителю Кении Элиуду Кипчоге.

Перед началом последующего парада публике представили избранных членов МОК, среди которых в том числе и отстраненная от ОИ легкоатлетка Елена Исинбаева. Под звуки гимна флаг Олимпийских Игр передали японской стороне, которая выступит организатором следующих Игр в 2020 году. Фестиваль в духе бразильского карнавала ознаменовал собой финальный этап церемонии, после которого огонь ОИ потушили.

В рамках проведенных Игр России удалось завоевать в общей сумме 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых медалей, что ставит РФ на 4 место среди всех стран-участниц. По приезду домой спортсменов ожидает почет и государственные награды.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное