Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Песков: Договора между Россией и Грецией по поводу предоставления аванса не было

Песков: Договора между Россией и Грецией по поводу предоставления аванса не было

Сб 18 апреля 2015, 18:56:13
Песков: Договора между Россией и Грецией по поводу предоставления аванса не былоДмитрий Песков прокомментировал данные, накануне поступившие в СМИ, о якобы соглашении между Путиным и Ципрасом. Пресс-секретарь главы РФ указал, что договорённостей по предоставлению аванса между Россией и Грецией не было.
 
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков выступил на одном из радио-эфиров, где прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о договорённостях между Грецией и Россией. Песков заявил, что никаких просьб помочь от Афин до настоящего времени не поступало, поэтому предоставления аванса для государства не будет.
 
«Вопросы о сотрудничестве в энергетической области обсуждались. По окончанию переговоров на высшем уровне договорились о следующей встрече на уровне экспертов. На ней состоится решение оставшихся деталей совместного сотрудничества, - рассказывает пресс-секретарь. – Однако ни о какой помощи речи не шло, поэтому предоставлять аванс Греции Россия не планирует».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков прокомментировал позицию Москвы по Курильским островам
Песков прокомментировал позицию Москвы по Курильским островам

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, прокомментировал отношения между Японией и Россией. Он рассказал, что страны ищут компромиссы в решении вопросов…

Песков: Контактов между Великобританией и Россией по ИГИЛ не было
Песков: Контактов между Великобританией и Россией по ИГИЛ не было

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что контактов по борьбе с ИГИЛ между Великобританией и Россией не было. Полпред президента РФ передал,…

Украина может не рассчитывать на скидки на российский газ – Песков
Украина может не рассчитывать на скидки на российский газ – Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков неоднозначно высказался по поводу дальнейшего сотрудничества РФ с Украиной. По словам политика, Украина вряд…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное