Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы

От редактора

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы

Вероятные измены мужа могли нанести сильный удар по здоровью блогерши.

Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Мнение

Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Друзья не оставляют певицу и пытаются отвлечь её от проблем с помощью застолья

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Мнение

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

Сюжеты:

«Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года
Главная страница | Главные новости | Тренинг для тренеров в силе открыть новые горизонты

Тренинг для тренеров в силе открыть новые горизонты

Вс 23 февраля 2014, 11:38:59
Тренинг для тренеров в силе открыть новые горизонты
Термин тренинг появился в русскоязычной литературе как калька с английского — training. В широком смысле под этим словом понимается подготовка. В 1970-е годы в ГДР под руководством М. Форверга был придуман метод обучения, построенный на применении преимуществ групповой работы, получивший название социально-психологический тренинг. Говоря о тренинге, обычно выделяют два ключевых момента: способ работы и цели.
 
Всем людям, которые интересуются тренингами, известно, что он предназначен обычно именно для тех, кто хочет себя посвятить профессии Бизнес-тренера, для профессионалов, которые не чувствуют больше свободы в своей профессии, и у них есть желание поделиться своими наработками с остальными людьми, дабы помочь им даже разобраться в каких-нибудь стоящих вещах. Это полезно для менеджеров по персоналу и руководителей тренинговых департаментов компаний, для тех, кто хочет расширить и разнообразить арсенал своих приемов и идей, для психологов, которые мечтают свои знания использовать конкретно в сфере бизнеса.
 
Тренинг для тренеров – это развитие навыков и умений, которые просто необходимы для удачного проведения участниками обучающих мероприятий в контексте бизнеса. Главная задача заключается в овладении участниками навыками подготовки и презентации учебного материала, в формировании у них навыков работы с аудиторией в самых разных ситуациях и контекстах, и, конечно же, в создании ими собственного плана организации тренинговых мероприятий и овладении методами оценки их эффективности. В результате, после хороших тренинговых уроков, участники смогут сами эффективно планировать и удачно проводить тренинги в бизнес контексте в рамках внутренних тренеров компаний или же внешних консультантов и бизнес-тренеров.  
 
 
Обычно тренинги реализуются в открытом и корпоративном формате. Проведение корпоративных тренингов имеет преимущество в том, что позволяет решать конкретные проблемы и задачи определенной организации, беря во внимание все, и никому не разглашая об этом. Выбирая корпоративный формат, заказчик получает тренинг, который более адаптирован под специфику и индивидуальность своей организации и с учетом особенностей отрасли, в которой работает. Корпоративные тренинги в отличие от открытых, где собираются представители различных бизнесов, экономят время на адаптации и знакомстве участников, а это позволяет им быстрее включиться в процесс бизнес-тренинга. В общем, это очень полезная вещь, которая в силах помочь вам раскрыться во многих отраслях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Интеллектуальный тренинг для малого бизнеса провел Сбербанк в Приморье
Интеллектуальный тренинг для малого бизнеса провел Сбербанк в Приморье

В канун Дня российского предпринимательства Дальневосточный Сбербанк во Владивостоке подарил представителям малого бизнеса уникальный тренинг по искусству…

Навыки ораторского искусства получили сотрудники «Кабель.РФ» на тренинге Радислава Гандапаса
Навыки ораторского искусства получили сотрудники «Кабель.РФ» на тренинге Радислава Гандапаса

В декабре 2015 года в Москве состоялся тренинг известного специалиста по лидерству и самого титулованного бизнес-тренера России – Радислава Гандапаса…

Арестованная за секс-тренинг Настя Рыбка просит политического убежища в США
Арестованная за секс-тренинг Настя Рыбка просит политического убежища в США

В Таиланде за организацию секс-тренинга задержали сотрудницу эскорт-услуг Настю Рыбку и ее напарника Алекса Лесли. Компаньоны попросили политического убежища в…

Самое интересное