«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

Мнения

«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

 Леру Кудрявцеву высмеивают коллеги за болезненное стремление продлить молодость.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | Скоро может появиться 5 Союзных программ в области медицины

Скоро может появиться 5 Союзных программ в области медицины

Вс 2 февраля 2014, 12:53:51
Скоро может появиться 5 Союзных программ в области медициныПроректор Белорусского национального технического университета Юрий Алексеев заявил, что в скором времени может появиться сразу пять производственных программ Союзного государства в области медицины. Отметим, что в последние годы Российская Федерация активно сотрудничает с Белоруссией, пытаясь поднять уровень медицины гораздо выше.
 
По словам проректора Белорусского государственного технического университета Юрия Алексеева, благодаря активному сотрудничеству с Россией, ученым удалось совершить прорыв в области изготовления и создания целого ряда медицинской техники, которой могут пользоваться травматологи, кардиологи и онкологи. Стоит заметить, что сотрудники данного университета уже давно начали добиваться успехов и создавать аппаратуру, способную конкурировать по качеству с зарубежным товаром.
 
Заметим, что нередко жителям России, а в особенности тем, кто живет в маленьких городах, приходится бороться с неудобствами в сфере медицины, так как она пока что не поставлена на должный уровень. Чтоб пройти элементарное узи брюшной полости людям приходится простоять в очередях, взять сразу несколько направлений и аж после этого идти на осмотр. Техника тоже оставляет желать лучшего, так как она прослужила уже долгие годы и не соответствует требованиям времени.
 
Некоторые россияне, которые являются, так сказать, «средним» и «высшим» классом могут позволить себе обслуживание в частных медицинских учреждениях. Кстати, такое уже давно практикуется в странах Европы и Америки. Для того, чтоб пройти обследование купите медицинскую справку, а потом можете спокойно записаться к необходимому доктору.
 
Стоит перестраховаться даже перед походом в частную клинику, так как нередко туда идут те, кого выгнали из государственного медицинского учреждения из-за профессиональной непригодности. Хотя, многие приватные лечебницы следят за своим персоналом и заставляют работников регулярно посещать курсы повышения квалификации. Также плюс частных клиник в том, что там почти всегда стоит новейшее оборудования, для использования которого не нужно быть слишком образованным, достаточно элементарных знаний в области медицины. Там Вас обслужат по высшему классу, так как руководство таких учреждений ценит каждого клиента, которые приносит лечебнице прибыль.
 
В том случае, если у Вас нет возможности пойти в частное лечебное учреждение, Вам остается только стоять в очередях и надеяться попасть к хорошему доктору, способному излечить недуг и не требовать за это дополнительной платы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученым удалось создать функционирующие клетки печени из стволовых клеток
Ученым удалось создать функционирующие клетки печени из стволовых клеток

Израильские ученые совершили прорыв в области медицины. Исследователи из Еврейского университета в Иерусалиме создали действующие клетки печени на основе…

Россия и Куба намерены расширить сотрудничество в области медицины
Россия и Куба намерены расширить сотрудничество в области медицины

Россия и Куба намерены расширить сотрудничество в области медицины. Информацию об этом сообщил первый заместитель министра здравоохранения РФ Игорь…

В Нижегородской области может появиться центр по выращиванию роз
В Нижегородской области может появиться центр по выращиванию роз

В Нижегородской области может появиться центр по выращиванию роз. Администрация области прилагает максимальные усилия для создания в Володарске и Решетихе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное