Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | В Йонбене не прекращаются работы на ядерном реакторе

В Йонбене не прекращаются работы на ядерном реакторе

Пт 6 декабря 2013, 05:52:19

В Йонбене не прекращаются работы на ядерном реакторе
На протяжении многих лет идет строительство новых технологически оборудованных ядерных центров, а также их новых объектов.

 

Так и хочется задать вопрос, зачем? На ядерном объекте в Йонбене до сих пор продолжает свои работы «дружелюбная» нам Северная Корея, информация о данном объекте, идет при помощи спутниковой трансляции. На сегодняшний день есть несколько снимком продолжительной работы в ядерном центре, а также строительства новых объектов, которые сделаны различными спутниками. На них видно, что из оборудованного комплекса по производству топлива идет пар. Пар исходящий из комплекса, как известно несколько лет назад превращал урановый концентрат в необогащенный диоксид урана, что же происходит сегодня остается тайной. Объект, способный произвести топливо для реактора мощностью 6 МВт, до сих находится в рабочем состоянии.

 

Ученые многих стран предполагают, что завод уже производит урановое топливо ни высокого, а низкого обогащения не для легководных реакторов, а для дальнейшего обогащения ядерного оружия. Ядерная угроза присутствует. Разведслужба Южной Кореи подтвердила, что реактор в Йонбене, расположенном в 100 километрах севернее от Пхеньяна, возобновил свою работу в августе 2013 года. С ужасном, можно думать о предстоящем веянии ядерной реакции, не в мирных, а военных целях.

 

Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США заявили, что КНДР продолжает работу на ядерном реакторе в Йонбене
В США заявили, что КНДР продолжает работу на ядерном реакторе в Йонбене

Северная Корея могла продолжить работу на атомном реакторе по созданию плутониевого горючего в Йонбене. Об этом заявили в Американо-корейском институте при…

КНДР начала строительство тоннеля на ядерном полигоне Пунгери
КНДР начала строительство тоннеля на ядерном полигоне Пунгери

По информации зарубежных СМИ стало известно, что КНДР начала строительство тоннеля, предназначенного для проведения испытаний. Данный объект располагается на…

В США произошла авария на ядерном реакторе
В США произошла авария на ядерном реакторе

В западной части США, в городе Ричленд (штат Вашингтон), произошла авария на ядерном реакторе. На одной из крупнейших АЭС сегодня ночью включилась аварийная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное