«Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич

От редактора

«Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич

 Новая возлюбленная Дмитрия вряд ли одобрит его теплое общение с привлекательной актрисой.

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Мнение

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Без шпагатов и мини-купальников балерину даже «подкалывать» не хочется, считают поклонники.

Сюжеты:

Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич Россия откроет в ЦАР и Судане свои представительства Минобороны Филипп не рад? У дочери Киркорова появился «жених»
| | Сирийские боевики взяли в заложники более 50 курдов.

Сирийские боевики взяли в заложники более 50 курдов.

Чт 5 декабря 2013, 15:57:07

Сирийские боевики взяли в заложники более 50 курдов.
Террористические акции продолжаются, в Сирии боевики за последние три дня захватили в плен более 50 курдов.

 

В числе заложников на данный момент есть девять детей и женщина. Уточняется, что ни в чем невинные люди были захвачены в плен в городах Манбидж и Джараблас. По данным правозащитников, к похищению причастна группировка "Исламское государство Ирака и Леванта", связанная с террористической организацией "Аль-Каида".

 

 

Добавим, это второй известный случай похищения курдов на севере Сирии в текущем году. В июле повстанцы захватили в плен 200 курдов в двух деревнях на востоке страны. Сколько будет продолжаться беззаконие в Сирии неизвестно, трудно даже представить, сколько еще времени будет страдать мирное население.

 

Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ираке военные США захватили в плен пять боевиков
В Ираке военные США захватили в плен пять боевиков "Исламского государства"

Пять боевиков, принадлежащих террористической организации «Исламское государство», накануне были захвачены в плен военнослужащими американской армии в рамках…

Исламисты-радикалы из
Исламисты-радикалы из "ИГИЛ" убили более 500 курдов-езидов

Более 500 курдов-езидов убили экстремисты из радикально-террористического движения «Исламского государства Ирака и Леванта» за все время боевых действий.

Боевики из Сирии взяли в плен ливанских солдат
Боевики из Сирии взяли в плен ливанских солдат

Террористические группировки из Сирии накануне успешно преодолели границу с государством Ливан, где совершили нападение на военнослужащих государства, однако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное