Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Сирийские боевики взяли в заложники более 50 курдов.

Сирийские боевики взяли в заложники более 50 курдов.

Чт 5 декабря 2013, 15:57:07

Сирийские боевики взяли в заложники более 50 курдов.
Террористические акции продолжаются, в Сирии боевики за последние три дня захватили в плен более 50 курдов.

 

В числе заложников на данный момент есть девять детей и женщина. Уточняется, что ни в чем невинные люди были захвачены в плен в городах Манбидж и Джараблас. По данным правозащитников, к похищению причастна группировка "Исламское государство Ирака и Леванта", связанная с террористической организацией "Аль-Каида".

 

 

Добавим, это второй известный случай похищения курдов на севере Сирии в текущем году. В июле повстанцы захватили в плен 200 курдов в двух деревнях на востоке страны. Сколько будет продолжаться беззаконие в Сирии неизвестно, трудно даже представить, сколько еще времени будет страдать мирное население.

 

Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ираке военные США захватили в плен пять боевиков
В Ираке военные США захватили в плен пять боевиков "Исламского государства"

Пять боевиков, принадлежащих террористической организации «Исламское государство», накануне были захвачены в плен военнослужащими американской армии в рамках…

Исламисты-радикалы из
Исламисты-радикалы из "ИГИЛ" убили более 500 курдов-езидов

Более 500 курдов-езидов убили экстремисты из радикально-террористического движения «Исламского государства Ирака и Леванта» за все время боевых действий.

Боевики из Сирии взяли в плен ливанских солдат
Боевики из Сирии взяли в плен ливанских солдат

Террористические группировки из Сирии накануне успешно преодолели границу с государством Ливан, где совершили нападение на военнослужащих государства, однако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное