Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

От редактора

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

«Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке

Мнение

«Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке

По стопам мамаши? Ксения и Курбан воспитали из невинного ребёнка настоящего «тирана».

Харламов представил миру дуэт Леди Гаги и Гузеевой

Мнение

Харламов представил миру дуэт Леди Гаги и Гузеевой

Гарик решил не оставаться в стороне и еще больше «хайпануть», уверены в сети.

Сюжеты:

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером
| | Немецкие разработчики придумали "липкий" коврик - Nano-Pad

Немецкие разработчики придумали "липкий" коврик - Nano-Pad

Ср 20 ноября 2013, 09:20:26
Немецкие разработчики придумали "липкий" коврик - Nano-Pad

Немецкими специалистами был разработан новый высокотехнологичный, но вместе с тем и очень простой гаджет – коврик для различных объектов.

 

Основной «фишкой» этого гаджета является то, что он очень «липкий», причем это обуславливается не каким-нибудь сверхновым видом клея, к которому будет постоянно липнуть мусор и грязь, а современными нано технологиями, которые и были использованы в разработке покрытия. Речь идет о технологии микро-вакуума, благодаря которому коврик и обеспечивает «мертвую хватку».

 

Его очень полезно использовать в повседневной жизни: дома, за рулем автомобиля, на работе и так далее. Например, установив его в авто, на коврик можно положить тот же телефон, таким образом, он будет всегда под рукой, и в тоже время нет опасности, что он упадет во время поворота или другого автоманевра. Помимо этого, коврик прекрасно удерживает предметы, которые не имеют моноблочной формы, например ключи, очки, зажигалки, брелки и так далее, другими словами – абсолютно любые вещи. При этом если вам понадобиться «отлепить» предмет, достаточно лишь прокрутить его по своей оси, и он легко отцепляется, причем на поверхности не будет ни каких липких следов.

 

Хочется отметить, что сцепление между ковриком и предметом, который он держит, достаточно сильное, благодаря чему этот гаджет можно использовать под любым углом, то есть не только в горизонтальном положении, но и в вертикальном, и даже можно прикрепить на потолок. Например, если имеется двухъярусная кровать, всегда можно прицепить коврик над головой, а на коврик «приклеить» тот же планшет, таким образом можно будет вполне удобно смотреть фильмы.

 

Что очень важно – это новинка не боится воды. То есть в случае его загрязнения, коврик легко моется под обычной проточной водой, причем это не несет ему вреда, и никоем образом не сказывается на его функциональности. 


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nokia представила «умный» коврик Nokia Sleep
Nokia представила «умный» коврик Nokia Sleep

Финская компания Nokia презентовала «умный» коврик для владельцев смартфонов. Разработчики уверяют, что Nokia Sleep может обеспечить человеку здоровый сон.

Компания Razer изобрела коврик-зарядку для беспроводных мышек
Компания Razer изобрела коврик-зарядку для беспроводных мышек

Компания, производящая оснащение для игровых компьютеров, изобрела коврик-зарядку для специальных беспроводных компьютерных мышек.

В Австралии уфологи сделали коврик для инопланетян
В Австралии уфологи сделали коврик для инопланетян

Австралийские уфологи, вдохновившиеся парадоксом Ферми, создали первый в мире коврик, который является неким приглашением для инопланетян. Коврик представили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное