«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | GTA V и BioShock Infinite считаются самыми популярными играми в рамках Spike VGX 2013

GTA V и BioShock Infinite считаются самыми популярными играми в рамках Spike VGX 2013

Ср 20 ноября 2013, 08:53:05
GTA V и BioShock Infinite считаются самыми популярными играми в рамках Spike VGX 2013

В рамках предстоящей церемонии Spike Video Game Awards, которая проходит ежегодно, а в этом году она состоится 7 декабря, организаторы мероприятия обнародовали список номинантов по 21 категории, которые уже стали традиционными. Кроме того, в виду того что стартовало новое поколение консолей, данная церемония изменила название на VGX.

 

Лидеры в номинации «Лучшая игра года» были вполне предсказуемыми, но все же есть и некоторые неожиданности. Например, вполне предсказуемо было, что по количеству номинаций, топовой игрой станет GTA V, которая считалась самой ожидаемой игрой 2013 года. Вслед за ней идет BioShock Infinite, этот шутер числится в восьми номинациях, а вот не столь громкая игра «The Last of Us», попала в семь категорий, что и есть небольшим, но приятным сюрпризом. Все эти три новинки попали в одну из главных номинаций – Лучшая игра года, но кроме того, сюда и отнесли Tomb Raider, которая в общей сложности попала в пять номинаций, а так же Super Mario 3D World. Таким образом, не сложно представить, кто является главным номинантом премии «лучшая студия года», это Rockstar, Naughty Dog так же Irrational Games, которые являются разработчиками вышеуказанных игр.

 

Стоит отметить, что такие казалось бы громкие новинки как Call of Duty: Ghosts и DICE, которые, кстати, не удостоились большими продажами, попали только в две категории номинаций. Эти два шутера, в рамках номинации «Лучший шутер года» будут спорить с BioShock Infinite, а так же Metro: Last Light. Хочется отметить, что Call of Duty может быть удостоен награды лучшего игрового трека, благодаря композиции «Survival», которую исполнил американский рэпер Eminem.

 

Среди разработчиков, по предварительным данным, лидирует Sony, продукция которой числится в четырех номинациях, однако у этой корпорации есть несколько достойных соперников в лице Rockstar, Irrational Games и других разработчиков. 


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игра Overwatch признана лучшей по версии The Game Awards
Игра Overwatch признана лучшей по версии The Game Awards

Стала известна победительница The Game Awards. Ею стала игра Overwatch.

Самой продаваемой игрой в США стала Call of Duty: Infinite Warfare
Самой продаваемой игрой в США стала Call of Duty: Infinite Warfare

В США назвали лидера продаж среди компьютерных игр. В 2016 самой продаваемой стала Call of Duty: Infinite Warfare.

«Игра престолов» снова стала лидером по количеству номинаций на премию Emmy
«Игра престолов» снова стала лидером по количеству номинаций на премию Emmy

Телевизионный сериал «Игра престолов» снова удостоился стать победителем по количеству номинаций на премию Emmy. В этом году известный сериал собрал 23…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное