Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главные новости | GTA V и BioShock Infinite считаются самыми популярными играми в рамках Spike VGX 2013

GTA V и BioShock Infinite считаются самыми популярными играми в рамках Spike VGX 2013

Ср 20 ноября 2013, 08:53:05
GTA V и BioShock Infinite считаются самыми популярными играми в рамках Spike VGX 2013

В рамках предстоящей церемонии Spike Video Game Awards, которая проходит ежегодно, а в этом году она состоится 7 декабря, организаторы мероприятия обнародовали список номинантов по 21 категории, которые уже стали традиционными. Кроме того, в виду того что стартовало новое поколение консолей, данная церемония изменила название на VGX.

 

Лидеры в номинации «Лучшая игра года» были вполне предсказуемыми, но все же есть и некоторые неожиданности. Например, вполне предсказуемо было, что по количеству номинаций, топовой игрой станет GTA V, которая считалась самой ожидаемой игрой 2013 года. Вслед за ней идет BioShock Infinite, этот шутер числится в восьми номинациях, а вот не столь громкая игра «The Last of Us», попала в семь категорий, что и есть небольшим, но приятным сюрпризом. Все эти три новинки попали в одну из главных номинаций – Лучшая игра года, но кроме того, сюда и отнесли Tomb Raider, которая в общей сложности попала в пять номинаций, а так же Super Mario 3D World. Таким образом, не сложно представить, кто является главным номинантом премии «лучшая студия года», это Rockstar, Naughty Dog так же Irrational Games, которые являются разработчиками вышеуказанных игр.

 

Стоит отметить, что такие казалось бы громкие новинки как Call of Duty: Ghosts и DICE, которые, кстати, не удостоились большими продажами, попали только в две категории номинаций. Эти два шутера, в рамках номинации «Лучший шутер года» будут спорить с BioShock Infinite, а так же Metro: Last Light. Хочется отметить, что Call of Duty может быть удостоен награды лучшего игрового трека, благодаря композиции «Survival», которую исполнил американский рэпер Eminem.

 

Среди разработчиков, по предварительным данным, лидирует Sony, продукция которой числится в четырех номинациях, однако у этой корпорации есть несколько достойных соперников в лице Rockstar, Irrational Games и других разработчиков. 


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное