Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Мнение

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Телеведущая призналась, что безумно боялась повторить судьбу Заворотнюк и Фриске.

Сюжеты:

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик
Главная страница | Главные новости | Сергей Шойгу о терроризме и экспансии НАТО

Сергей Шойгу о терроризме и экспансии НАТО

Сб 9 ноября 2013, 09:57:54

Сергей Шойгу о терроризме и экспансии НАТО


Выступая на центральном телевидении, министр обороны России генерал Сергей Шойгу назвал терроризм, главной угрозой национальной безопасности родины, кроме того, достаточно сильное беспокойство у него вызывает продвижение НАТО к западным границам Российской Федерации.

 

Отвечая на вопрос телеведущего о главном враге, он подчеркнул, что современный глобальный терроризм уже охватил достаточно много стран мира и постепенно подбирается к границам России.

 

С целью усиления безопасности, необходимо принимать жесткие меры для сохранности мира и спокойствия в стране. На вопрос о развитии экспансии НАТО, он ответил, что хотя все «улыбаются друг другу», но обострение отношений видно невооруженным глазом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шойгу: Действия НАТО вынуждают Россию принять ответные меры
Шойгу: Действия НАТО вынуждают Россию принять ответные меры

Руководитель Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что действия НАТО вынудят Москву принять ответные меры. Так генерал прокомментировал ситуацию с наращением…

Шойгу заявил об активизации разведки НАТО у границ России
Шойгу заявил об активизации разведки НАТО у границ России

Генерал армии Сергей Шойгу заявил в масс-медиа об активизации разведывательной деятельности стран НАТО по всему периметру границ России. В ходе маневров…

Шойгу об объединении МЧС и Министерства обороны
Шойгу об объединении МЧС и Министерства обороны

Во время телепередачи «»Вести в субботу», министр обороны Сергей Шойгу ответил на разнообразные вопросы телеведущего, касающиеся не только…

Самое интересное