Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | МВД предлагает 900 млн рублей за спутниковую систему

МВД предлагает 900 млн рублей за спутниковую систему

Ср 23 октября 2013, 06:51:18

МВД предлагает 900 млн рублей за спутниковую систему
НПО "Специальная техника и связь" (СТиС) МВД РФ, было объявлено, что они начинают конкурсную программу, в раках которой, пройдет «сражение» за лучшую разработку сети спутниковой связи, при этом, в сообщении указывается, что «вознаграждение» за лучшую систему, составляет 900 миллионов рублей.

 

В заявлении было отмечено, что такого рода разработки нужны для того, чтобы можно было создать абсолютно новую техническую систему, в рамках которой сотрудники полиции имели бы доступ к инфо ресурсам МВД РФ. При этом нужно обеспечить, чтобы такого рода доступ был возможен не только во время несения службы, а так же охраны общественного порядка, но и при работе во время непредвиденных, аварийных ситуаций, таких как террористическая угроза.

 

СТиС предполагают, что предложенная система должна иметь доступ не только к ЦЗССС (центральная земная станция спутниковой связи), но и к спутниковым терминалам VSAT. Кроме того, так же нужно предоставить и полный набор проектной документации, и других важных, организационных документов.

 

Крайний срок для сдачи работ назначен на 10 декабря 2014 года, а заявки на участие в тендере, буду приниматься с 21 ноября текущего, 2013 года. 

 

Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия предлагает внедрить систему глобальной спутниковой связи «Космосеть»
Россия предлагает внедрить систему глобальной спутниковой связи «Космосеть»

Российские ученые предлагают внедрить систему глобальной спутниковой связи «Космосеть», состоящую из 72 орбитальных аппаратов. Об этом сообщил доктор…

«Газпром» проведет спутниковую связь в северные районы Хабаровского края
«Газпром» проведет спутниковую связь в северные районы Хабаровского края

Власти Хабаровского края подписали контракт с компанией «Газпром космические системы». Данный документ предполагает налаживание структур, обеспечивающих доступ…

Власти Японии планируют создать новую систему спутников на случай ЧС
Власти Японии планируют создать новую систему спутников на случай ЧС

Власти Японии планируют в скором времени создать новую спутниковую систему, которая бы могла обеспечить мобильную связь в стране при случае возникновения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное