«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

От редактора

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Без шпагатов и мини-купальников балерину даже «подкалывать» не хочется, считают поклонники.

Сюжеты:

ВЦИОМ: рейтинг доверия населения к Путину за достиг минимума «Сливной бачок»: Скабееву обвинили в помешательстве на Украине Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность
| | МВД предлагает 900 млн рублей за спутниковую систему

МВД предлагает 900 млн рублей за спутниковую систему

Ср 23 октября 2013, 06:51:18

МВД предлагает 900 млн рублей за спутниковую систему
НПО "Специальная техника и связь" (СТиС) МВД РФ, было объявлено, что они начинают конкурсную программу, в раках которой, пройдет «сражение» за лучшую разработку сети спутниковой связи, при этом, в сообщении указывается, что «вознаграждение» за лучшую систему, составляет 900 миллионов рублей.

 

В заявлении было отмечено, что такого рода разработки нужны для того, чтобы можно было создать абсолютно новую техническую систему, в рамках которой сотрудники полиции имели бы доступ к инфо ресурсам МВД РФ. При этом нужно обеспечить, чтобы такого рода доступ был возможен не только во время несения службы, а так же охраны общественного порядка, но и при работе во время непредвиденных, аварийных ситуаций, таких как террористическая угроза.

 

СТиС предполагают, что предложенная система должна иметь доступ не только к ЦЗССС (центральная земная станция спутниковой связи), но и к спутниковым терминалам VSAT. Кроме того, так же нужно предоставить и полный набор проектной документации, и других важных, организационных документов.

 

Крайний срок для сдачи работ назначен на 10 декабря 2014 года, а заявки на участие в тендере, буду приниматься с 21 ноября текущего, 2013 года. 

 

Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия предлагает внедрить систему глобальной спутниковой связи «Космосеть»
Россия предлагает внедрить систему глобальной спутниковой связи «Космосеть»

Российские ученые предлагают внедрить систему глобальной спутниковой связи «Космосеть», состоящую из 72 орбитальных аппаратов. Об этом сообщил доктор…

«Газпром» проведет спутниковую связь в северные районы Хабаровского края
«Газпром» проведет спутниковую связь в северные районы Хабаровского края

Власти Хабаровского края подписали контракт с компанией «Газпром космические системы». Данный документ предполагает налаживание структур, обеспечивающих доступ…

Власти Японии планируют создать новую систему спутников на случай ЧС
Власти Японии планируют создать новую систему спутников на случай ЧС

Власти Японии планируют в скором времени создать новую спутниковую систему, которая бы могла обеспечить мобильную связь в стране при случае возникновения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное