Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Главные новости | Вокалист Scorpions пообещал мальчику больному раком попасть на концерт группы

Вокалист Scorpions пообещал мальчику больному раком попасть на концерт группы

Вт 22 октября 2013, 12:07:32
Вокалист Scorpions пообещал мальчику больному раком попасть на концерт группы

Фронт-мэн и вокалист немецкой группы Scorpions, Клаус Майне, переговорил с Алексеем Аничкиным, который является одним из пациентов Первого московского хосписа. Музыкант пообещал, что сделает все, что в его силах, чтобы Алексей попал на ближайший московский концерт группы.

 

Незадолго до этих событий, фонд «Вера», который предоставляет помощь всем хосписам, обратился к руководству «Scorpions», с просьбой привезти музыкантов в Москву, для встречи с их кумиром, который болен раком. В ответ на это, руководство пообещало, что запишут видео-обращение, а позже, сам Клаус Майне сказал, что лично свяжется с мальчиком.

 

Звонок был сегодня, 22 октября, примерно в 3 часа дня. С Лешей они проговорили примерно две минуты, после чего, музыкант начал петь. Все, кто присутствовал во время разговора, в том числе и переводчик, даже прослезились.

 

Во время разговора, вокалист группы пообещал, что подпишет постер, фотографии и диск для больного мальчика, кроме того, Клаус Майне, подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы Алексей смог попасть на концерт любимой группы.


Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное