Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Вокалист Scorpions пообещал мальчику больному раком попасть на концерт группы

Вокалист Scorpions пообещал мальчику больному раком попасть на концерт группы

Вт 22 октября 2013, 12:07:32
Вокалист Scorpions пообещал мальчику больному раком попасть на концерт группы

Фронт-мэн и вокалист немецкой группы Scorpions, Клаус Майне, переговорил с Алексеем Аничкиным, который является одним из пациентов Первого московского хосписа. Музыкант пообещал, что сделает все, что в его силах, чтобы Алексей попал на ближайший московский концерт группы.

 

Незадолго до этих событий, фонд «Вера», который предоставляет помощь всем хосписам, обратился к руководству «Scorpions», с просьбой привезти музыкантов в Москву, для встречи с их кумиром, который болен раком. В ответ на это, руководство пообещало, что запишут видео-обращение, а позже, сам Клаус Майне сказал, что лично свяжется с мальчиком.

 

Звонок был сегодня, 22 октября, примерно в 3 часа дня. С Лешей они проговорили примерно две минуты, после чего, музыкант начал петь. Все, кто присутствовал во время разговора, в том числе и переводчик, даже прослезились.

 

Во время разговора, вокалист группы пообещал, что подпишет постер, фотографии и диск для больного мальчика, кроме того, Клаус Майне, подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы Алексей смог попасть на концерт любимой группы.


Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лидер Scorpions рассказал, как вытирал слезы украинскими флагами
Лидер Scorpions рассказал, как вытирал слезы украинскими флагами

Клаус Майне, лидер группы Scorpions, рассказал, как во время одного из прошлых концертов в Киеве вытирал слезы украинским флагом. Музыкант вспоминает, что это…

Музыканты Scorpions на концерте в Санкт-Петербурге подняли российские флаги
Музыканты Scorpions на концерте в Санкт-Петербурге подняли российские флаги

Музыканты немецкой рок?группы Scorpions подняли российские флаги на концерте в Санкт-Петербурге, что прошел накануне. На выступлении российский триколор…

В  Тюмени состоялся концерт группы «Scorpions»
В Тюмени состоялся концерт группы «Scorpions»

Известно, что вчера в Тюмени с успехом прошел концерт популярной немецкой рок-группы «Scorpions». Мероприятие прошло в рамках тура, приуроченного к «Золотому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное