Сюжеты:

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт
| | С новым постановлением, состояние алкогольного опьянения, является отягощающим фактором

С новым постановлением, состояние алкогольного опьянения, является отягощающим фактором

Пн 21 октября 2013, 14:29:13
С новым постановлением, состояние алкогольного опьянения, является отягощающим фактором

Сегодня, 21 октября, президентом Российской Федерации был подписан новый закон, в связи с которым, уже официально считается, что преступление, сделанное в состоянии алкогольного опьянения, будет более жестоко наказано, так как это считается отягощающим обстоятельством. Об этом сотрудник РИА «ВладТайм» узнал на официальном, государственном портале правовой информации.

 

Но при этом четко указано, что если преступление, сделано в состоянии алкогольного, наркотического или психотропного опьянения, только может быть наказано более строго, но не обязательно, в зависимости от обстоятельств, а так же на усмотрение судьи. То есть, суд оставляет за собой решение, признавать такое состояние отягощающим, или нет.

 

На сегодняшний день, по статистике, примерно каждое пятое преступление совершается под действием каких-либо веществ. Эксперты же, которые предоставили данные, говорят, что с 90-х годов, подобные преступления постепенно сокращались, однако, за последние несколько лет, тенденция наоборот возрастает. 


Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Магадане четыре человека пострадали в результате ДТП
В Магадане четыре человека пострадали в результате ДТП

От госпитализации все они отказались. Ночью напротив дома № 3 по улице Транспортной водитель автомобиля «Нисан-АД», находясь в состоянии…

Житель Казани в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал 14-летнюю школьницу
Житель Казани в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал 14-летнюю школьницу

Житель Казани в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал 14-летнюю школьницу. Преступление состоялось у него на квартире.

На Камчатке количество подростковых преступлений увеличилось на 20%
На Камчатке количество подростковых преступлений увеличилось на 20%

В Камчатском крае, за последнее время, количество преступлений, совершенных детьми, выросло практически на 20 процентов. Кроме того, как сообщает статистика…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное