Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главные новости | С новым постановлением, состояние алкогольного опьянения, является отягощающим фактором

С новым постановлением, состояние алкогольного опьянения, является отягощающим фактором

Пн 21 октября 2013, 14:29:13
С новым постановлением, состояние алкогольного опьянения, является отягощающим фактором

Сегодня, 21 октября, президентом Российской Федерации был подписан новый закон, в связи с которым, уже официально считается, что преступление, сделанное в состоянии алкогольного опьянения, будет более жестоко наказано, так как это считается отягощающим обстоятельством. Об этом сотрудник РИА «ВладТайм» узнал на официальном, государственном портале правовой информации.

 

Но при этом четко указано, что если преступление, сделано в состоянии алкогольного, наркотического или психотропного опьянения, только может быть наказано более строго, но не обязательно, в зависимости от обстоятельств, а так же на усмотрение судьи. То есть, суд оставляет за собой решение, признавать такое состояние отягощающим, или нет.

 

На сегодняшний день, по статистике, примерно каждое пятое преступление совершается под действием каких-либо веществ. Эксперты же, которые предоставили данные, говорят, что с 90-х годов, подобные преступления постепенно сокращались, однако, за последние несколько лет, тенденция наоборот возрастает. 


Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное