Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Запуск завода Nestle состоялся сегодня во Владимирской области

Запуск завода Nestle состоялся сегодня во Владимирской области

Пн 21 октября 2013, 12:48:19
Запуск завода Nestle состоялся сегодня во Владимирской области

Во Владимирской области, одна из крупнейших в мире компаний, Nestle, сегодня, в понедельник, 21 октября, запустила в Вязниковском районе свой завод. Данные об этом были получены РИА «ВладТайм» от Риты Шляховой,  которая занимает должность председателя комитета общественных связей обладминистрации.

 

По предварительным подсчетам экспертов этой швейцарской компании, данный завод будет производить примерно 25 тысяч тонн пищевой продукции в год, которая будет выходить под торговой маркой «Maggi». Основным направлением данного предприятия, является создание сухих супов, а так же пищевых припав, соусов, и так далее. Кроме того, уже сейчас планируется, что данная продукция будет распространяться не только во Владимирской области, и соседние регионы, но и в другие страны СНГ.

 

Инвестиции, которые были вложены в запуск этого предприятия, превысили два миллиарда рублей, однако, вмести с запуском завода, были открыты более 500 новых рабочих мест, что является положительным фактом для жителей Вязниковского района.

 

Строительство завода длилось около трех лет – с 2010 года, а в 2011 - компания получила господдержку, на партнерских основания, в виде налоговых льгот.


Юрий Голубов. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владимирской области в результате ДТП погибли 7 человек
Во Владимирской области в результате ДТП погибли 7 человек

Около 16:00 на 299 км федеральной автодороги «М7 Волга» в Вязниковском районе Владимирской области произошло ДТП с тяжкими последствиями…

Корпорация
Корпорация "Siemens" будет производить вагоны для электропоездов во Владимирской области

Недавно, в Мюнхене прошел инвестиционный форум, по итогам которого, поставлен на рассмотрение вопрос, об организации на территории Владимирской области завода…

Во Владимирской области планируется строительство дорог на 57 миллиардов рублей
Во Владимирской области планируется строительство дорог на 57 миллиардов рублей

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области сообщил, что они намереваются проложить в селах региона асфальтированные дороги, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное