Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света
| | Запуск завода Nestle состоялся сегодня во Владимирской области

Запуск завода Nestle состоялся сегодня во Владимирской области

Пн 21 октября 2013, 12:48:19
Запуск завода Nestle состоялся сегодня во Владимирской области

Во Владимирской области, одна из крупнейших в мире компаний, Nestle, сегодня, в понедельник, 21 октября, запустила в Вязниковском районе свой завод. Данные об этом были получены РИА «ВладТайм» от Риты Шляховой,  которая занимает должность председателя комитета общественных связей обладминистрации.

 

По предварительным подсчетам экспертов этой швейцарской компании, данный завод будет производить примерно 25 тысяч тонн пищевой продукции в год, которая будет выходить под торговой маркой «Maggi». Основным направлением данного предприятия, является создание сухих супов, а так же пищевых припав, соусов, и так далее. Кроме того, уже сейчас планируется, что данная продукция будет распространяться не только во Владимирской области, и соседние регионы, но и в другие страны СНГ.

 

Инвестиции, которые были вложены в запуск этого предприятия, превысили два миллиарда рублей, однако, вмести с запуском завода, были открыты более 500 новых рабочих мест, что является положительным фактом для жителей Вязниковского района.

 

Строительство завода длилось около трех лет – с 2010 года, а в 2011 - компания получила господдержку, на партнерских основания, в виде налоговых льгот.


Юрий Голубов. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владимирской области в результате ДТП погибли 7 человек
Во Владимирской области в результате ДТП погибли 7 человек

Около 16:00 на 299 км федеральной автодороги «М7 Волга» в Вязниковском районе Владимирской области произошло ДТП с тяжкими последствиями…

Корпорация
Корпорация "Siemens" будет производить вагоны для электропоездов во Владимирской области

Недавно, в Мюнхене прошел инвестиционный форум, по итогам которого, поставлен на рассмотрение вопрос, об организации на территории Владимирской области завода…

Во Владимирской области планируется строительство дорог на 57 миллиардов рублей
Во Владимирской области планируется строительство дорог на 57 миллиардов рублей

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области сообщил, что они намереваются проложить в селах региона асфальтированные дороги, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное