«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

От редактора

«Что у меня в сачке?»: Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

 Неоднозначное поздравление певца на фоне пагубного пристрастия блогера подогрело догадки.

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Полицейским за избиение Бородина ничего не будет

Полицейским за избиение Бородина ничего не будет

Пт 18 октября 2013, 08:23:08
Полицейским за избиение Бородина ничего не будет

Премьер-Министр Нидерландов, Марк Рютте, сегодня, 18 октября, на пресс-конференции заявил, что к полицейским, которые недавно избили дипломата РФ в Гааге, Дмитрия Бородина, никаких санкций применено не будет.

 

Напомним, что в начале месяца, советник российского посольства в Нидерландах, был избит, а так же, на некоторое время задержан полицейскими, без каких-либо комментариев, без оснований, и без разрешения на это задержание, ведь, как известно, иностранные дипломаты имеют неприкасаемость.

 

Более того, в последнее время, отношения Нидерландов и правительства РФ несколько омрачены некоторыми и другими эпизодами. Например, в ночь на 16 октября, на территории России был избит представитель Голландии, их дипломат Онно Элдербонс. Преступников, учинивших это нападение так и не нашли, а правительство РФ, принесло извинения в сторону правительства Голландии за случившийся инцидент. В свою очередь, голландские чиновники, принесли свои извинения за инцидент, произошедший на территории их государства. 

 

Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Квартиру дипломата из России в Нидерландах обокрали
Квартиру дипломата из России в Нидерландах обокрали

Сотрудники правопорядка Нидерландов говорят, что незаконное проникновение в квартиру представителя посольства России в Гааге можно сравнить с обычной кражей.…

Премьер Нидерландов назвал «провальными» итоги референдума по Украине
Премьер Нидерландов назвал «провальными» итоги референдума по Украине

Марк Рютте, премьер Нидерландов, назвал «провальными» итоги референдума по вопросу об ассоциации Украины и Евросоюза. Это событие прошло в апреле, но, по…

Нидерланды дальше своего носа не видят
Нидерланды дальше своего носа не видят

Недавно, когда избили российского дипломата в Нидерландах, американские власти даже не стали ничего говорить. Майкл Макфол, посол США в России осудил избиение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное