Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главные новости | Полицейским за избиение Бородина ничего не будет

Полицейским за избиение Бородина ничего не будет

Пт 18 октября 2013, 08:23:08
Полицейским за избиение Бородина ничего не будет

Премьер-Министр Нидерландов, Марк Рютте, сегодня, 18 октября, на пресс-конференции заявил, что к полицейским, которые недавно избили дипломата РФ в Гааге, Дмитрия Бородина, никаких санкций применено не будет.

 

Напомним, что в начале месяца, советник российского посольства в Нидерландах, был избит, а так же, на некоторое время задержан полицейскими, без каких-либо комментариев, без оснований, и без разрешения на это задержание, ведь, как известно, иностранные дипломаты имеют неприкасаемость.

 

Более того, в последнее время, отношения Нидерландов и правительства РФ несколько омрачены некоторыми и другими эпизодами. Например, в ночь на 16 октября, на территории России был избит представитель Голландии, их дипломат Онно Элдербонс. Преступников, учинивших это нападение так и не нашли, а правительство РФ, принесло извинения в сторону правительства Голландии за случившийся инцидент. В свою очередь, голландские чиновники, принесли свои извинения за инцидент, произошедший на территории их государства. 

 

Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное