Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | На черном море прошли испытания губоководного приспособления

На черном море прошли испытания губоководного приспособления

Чт 17 октября 2013, 13:14:14
На черном море прошли испытания губоководного приспособления

Намедни было завершено испытание нового глубоководного приспособления, для измерения параметров воды, а так же некоторых показателей морской фауны, которое прошло в Черном море. Об этом, сотруднику агентства «ВладТайм», сообщил  Олег Степаньян, кандидат наук в области биологии.

 

Данное испытание проходило в сотрудничестве с московскими  учеными исследовательского корабля «Денеб», в период с 12 по 17 октября. Тестирование аппарата проходило в районе  Анапа - Большой Утриш.

 

Новый прибор, в отличие от обычно подводного зонда, охватывает в два раза больше параметров, а, следовательно, он способен выдать более подробную и более точную информацию об окружающей водной среде. Кроме того, появилась возможность работать, на глубине до 1 километра, и при этом вести видео съемку. Все данные  этого аппарата могут обрабатываться в онлайн режиме, благодаря оптико-волоконному каналу.

 

Испытания прошли очень успешно, более того, результаты тестирования даже превзошли ожидания ученых, хотя во время работ, были некоторые непредвиденные обстоятельства, которые вовремя уладили. 

 

Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Севастополя изобрели быстрый и точный способ измерения температуры воды в море
Жители Севастополя изобрели быстрый и точный способ измерения температуры воды в море

Жители Севастополя изобрели быстрый и точный способ измерения температуры воды в море. Систему онлайн-мониторинга придумали местные студенты.

В Черном море произошло столкновение корабля ЧФ с другим судном
В Черном море произошло столкновение корабля ЧФ с другим судном

В Черном море произошло столкновение корабля ЧФ России «Лимана» с судном «Ашот-7». Вследствие такого происшествия «Лиман» получил повреждение корпуса.

Пребывание эсминца ВМС США в Черном море продлено
Пребывание эсминца ВМС США в Черном море продлено

Американский ракетный эсминец «Тракстон» затянет свое пребывание в Черном море. Такую информацию сообщил Командир судна Эндрю Баэ. Сия мера была необходима в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное