Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Главные новости | Эдуард Марцевич умер от тяжелой болезни

Эдуард Марцевич умер от тяжелой болезни

Вс 13 октября 2013, 10:47:01

Эдуард Марцевич умер от тяжелой болезни


Вчера, 12 октября, в одной из московских больниц испустил свой последний вздох народный артист России Эдуард Марцевич. Врачи долгое время боролись за жизнь представителя богемы, но они оказались бессильны перед смертельной болезнью, которая вот уже несколько месяцев истязала тело и душу великого человека. Находясь в лечебнице, артист испытывал невыносимые боли, но он мужественно сражался с прогрессирующим недугом. Актер так и не сумел дожить до своего 77-летия.

 

Марцевич посвятил всю свою жизнь искусству. Уроженец Грузии прошел огромный путь от простого парня до известного человека и любимчика большинства женщин, которые с удовольствием смотрели фильмы, в которых принимал участие актер. Впервые он выступил на большой сцене, играя невероятно сложную роль ‒ он исполнял Гамлета. После его первого выступления зрители, пришедшие на спектакль аплодировали стоя, признавая величайший талант, которым был награжден мужчина.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: