Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | Взяточник пойман за руку

Взяточник пойман за руку

Чт 30 августа 2012, 10:13:33

Взяточник пойман за рукуОчередные криминальные новости от приморской полиции. Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Владивосток реализована оперативная разработка в отношении руководителя центра по подготовке судового персонала, торгующего специальными сертификатами государственного образца.

 

Злоумышленник, занимая пост руководителя одного из учебных комбинатов краевого центра по переподготовке судового персонала, был вправе выдавать и продлевать срок действия "морских" документов по результатам процедур обучения и проверки знаний, предусмотренных законодательством Российской Федерации и международными Конвенциями, и прежде всего - по вопросам борьбы за живучесть самого судна и членов экипажа. Чтобы сдать квалификационные экзамены, моряку необходимо пройти базовое теоретическое обучение на тренажерах и практическую подготовку в условиях, приближенных к реальным ситуациям на морском судне и спасения экипажа судна при возникновении чрезвычайной ситуации. Руководитель учебных курсов свел эту процедуру к классическому коррупционному механизму обмена своих полномочий на деньги. Законное прохождение обучения, выдачи или продления действия "морских" документов не требовалось, если заинтересованное лицо давало взятку.

 

Коррупционный процесс, как установили оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городской полиции, обеспечивал поток денег в обмен на документы. Кандидату для получения заветной "корочки" достаточно было договориться и заплатить. В каждом случае цена вопроса составляла около пяти тысяч рублей. Полученные денежные средства подозреваемый использовал на собственные нужды.

 

Полицейские спланировали и провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий по документированию противоправной деятельности коррупционера. Оперативники задержали злоумышленника при получении взятки в размере 5 тысяч 500 рублей. Вот так предприимчивый чиновник попал в криминальные новости Приморской столицы. Возбуждено уголовное дело.

 

В ходе личного досмотра у взяточника обнаружены и изъяты деньги в сумме свыше 150 тысяч рублей, сертификаты о прохождении обучения судового персонала, оформленные в соответствии с государственным стандартом, копии личных документов граждан. Сотрудники отдела экономической безопасности Управления МВД России по городу Владивостоку ориентированы на работу по уголовным делам коррупционной направленности, невзирая на лица и чины, которые стоят за такими преступлениями. Они обещают, что каждый коррупционер попадет в криминальные новости. Полицейские принимают сообщения о готовящихся или совершенных коррупционных преступлениях по телефону 265 - 51 - 51. Анонимность гарантируется. Будьте честными господа чиновники и ваше лицо никогда не попадет в криминальные новости. Vladtime.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сотрудники полиции Владивостока изъяли из незаконного оборота 40 тонн спиртосодержащей продукции
Сотрудники полиции Владивостока изъяли из незаконного оборота 40 тонн спиртосодержащей продукции

На территории оптовой базы, расположенной в пригороде краевого центра, сотрудники владивостокской полиции выявили складские помещения, в которых хранились…

В Моздоке Северная Осетия закрыты три игровые заведения
В Моздоке Северная Осетия закрыты три игровые заведения

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции в Моздоке на ул. Комсомольская выявили факт осуществления деятельности в сфере…

Ростовские полицейские установили места незаконного игорного бизнеса
Ростовские полицейские установили места незаконного игорного бизнеса

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону на рынке «Северный»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное