Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Мнения

Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Отрезанный в фотошопе палец и склеенные ноги Виктории Лопыревой стали главной темой для обсуждения…

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

«Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями
| | Взяточник пойман за руку

Взяточник пойман за руку

Чт 30 августа 2012, 10:13:33

Взяточник пойман за рукуОчередные криминальные новости от приморской полиции. Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Владивосток реализована оперативная разработка в отношении руководителя центра по подготовке судового персонала, торгующего специальными сертификатами государственного образца.

 

Злоумышленник, занимая пост руководителя одного из учебных комбинатов краевого центра по переподготовке судового персонала, был вправе выдавать и продлевать срок действия "морских" документов по результатам процедур обучения и проверки знаний, предусмотренных законодательством Российской Федерации и международными Конвенциями, и прежде всего - по вопросам борьбы за живучесть самого судна и членов экипажа. Чтобы сдать квалификационные экзамены, моряку необходимо пройти базовое теоретическое обучение на тренажерах и практическую подготовку в условиях, приближенных к реальным ситуациям на морском судне и спасения экипажа судна при возникновении чрезвычайной ситуации. Руководитель учебных курсов свел эту процедуру к классическому коррупционному механизму обмена своих полномочий на деньги. Законное прохождение обучения, выдачи или продления действия "морских" документов не требовалось, если заинтересованное лицо давало взятку.

 

Коррупционный процесс, как установили оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городской полиции, обеспечивал поток денег в обмен на документы. Кандидату для получения заветной "корочки" достаточно было договориться и заплатить. В каждом случае цена вопроса составляла около пяти тысяч рублей. Полученные денежные средства подозреваемый использовал на собственные нужды.

 

Полицейские спланировали и провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий по документированию противоправной деятельности коррупционера. Оперативники задержали злоумышленника при получении взятки в размере 5 тысяч 500 рублей. Вот так предприимчивый чиновник попал в криминальные новости Приморской столицы. Возбуждено уголовное дело.

 

В ходе личного досмотра у взяточника обнаружены и изъяты деньги в сумме свыше 150 тысяч рублей, сертификаты о прохождении обучения судового персонала, оформленные в соответствии с государственным стандартом, копии личных документов граждан. Сотрудники отдела экономической безопасности Управления МВД России по городу Владивостоку ориентированы на работу по уголовным делам коррупционной направленности, невзирая на лица и чины, которые стоят за такими преступлениями. Они обещают, что каждый коррупционер попадет в криминальные новости. Полицейские принимают сообщения о готовящихся или совершенных коррупционных преступлениях по телефону 265 - 51 - 51. Анонимность гарантируется. Будьте честными господа чиновники и ваше лицо никогда не попадет в криминальные новости. Vladtime.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сотрудники полиции Владивостока изъяли из незаконного оборота 40 тонн спиртосодержащей продукции
Сотрудники полиции Владивостока изъяли из незаконного оборота 40 тонн спиртосодержащей продукции

На территории оптовой базы, расположенной в пригороде краевого центра, сотрудники владивостокской полиции выявили складские помещения, в которых хранились…

В Моздоке Северная Осетия закрыты три игровые заведения
В Моздоке Северная Осетия закрыты три игровые заведения

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции в Моздоке на ул. Комсомольская выявили факт осуществления деятельности в сфере…

Ростовские полицейские установили места незаконного игорного бизнеса
Ростовские полицейские установили места незаконного игорного бизнеса

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону на рынке «Северный»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное