Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Саммит АТЭС отдыху не помеха

Саммит АТЭС отдыху не помеха

Вс 26 августа 2012, 14:27:25

Саммит АТЭС отдыху не помехаКак сообщил вице-губернатор Приморского края Александр Лось, временное закрытие торгового судоходства и движения маломерных судов в Амурском и Уссурийском заливах, бухте Золотой Рог и заливе Босфор Восточный произойдет с 00 часов 7 сентября до 24.00 9 сентября в соответствии с приказом Министерства транспорта РФ. Подобные ограничения связаны с обеспечением безопасности гостей саммита. Это обычная международная практика для  мероприятий такого высокого уровня, каковым является саммит АТЭС.

 

Вице-губернатор отметил, что ограничения не затронут прибрежные перевозки. Работа будет идти в обычном режиме от вокзала прибрежных сообщений Владивостока.

 

Также Александр Лось сообщил, что жители и гости  столицы Приморского края в эти дни смогут добраться до острова Русский на пароме и отдыхать в той части острова, которая не задействована в проведении саммита АТЭС.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минимальные ограничения
Минимальные ограничения

Об ограничениях движения во время Саммита АТЭС автомобилистов предупредят загодя.

Саммит АТЭС-2012 перекроет морские порты
Саммит АТЭС-2012 перекроет морские порты

Порты Владивостока, Амурского и Уссурийского заливов закроют на 4 суток.

Александр Лось назначен вице-губернатором Приморского края
Александр Лось назначен вице-губернатором Приморского края

Губернатор края Владимир Миклушевский 21 марта подписал приказ о назначении Александра Лося на должность вице-губернатора

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное