Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Домой, домой, пора домой!!!

Домой, домой, пора домой!!!

Вс 22 июля 2012, 16:14:10

Домой, домой, пора домой!!!

15 000 строителей покидают самую грандиозную на Дальнем Востоке стройку. Сегодня, 21 июля, домой отправилась часть жителей Турции, Узбекистана и других стран. Граждане стран Азии и Европы были задействованы в работе на стройке, посвященной форуму АТЭС–2012. Заключив рабочий контракт на Дальнем Востоке и работая над объектами саммита, они приобрели бесценный опыт, которым обязательно воспользуются у себя на родине. 

У строителей во время работы на объектах был достаточно плотный распорядок дня: подьём в 7.00, в 8.00 — начало работы. Выходных не было, за исключением пары отгулов в месяц. Домой почти все ехали с хорошим настроением и подарками для семей.

Напомним, во Владивостоке продолжает обсуждаться вопрос о возвращения домой рабочих, занятых на стройках саммита АТЭС. Планируется, что до 6 тысяч иностранных рабочих, задействованных на строительстве ДВФУ на острове Русский, должны покинуть территорию Приморского края до 31 июля 2012 года.


По официальным данным, всего на строительстве объектов саммита работали около 15000 человек, на данный момент на острове остались 4050.
Vladtime.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Строители саммита потихоньку отправляются домой
Строители саммита потихоньку отправляются домой

Вопросы организации возвращения домой иностранных рабочих, занятых на стройках саммита АТЭС на острове Русский, обсудили на совещании, которое прошло в…

Мы – не рабы, мы – строители АТЭС
Мы – не рабы, мы – строители АТЭС

Страшная правда о буднях строителей на стройках АТЭС просочилась в СМИ

Стройку покинуть
Стройку покинуть

Более 5 тысяч трудовых мигрантов со строек саммита  вернутся на родину до середины лета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное