«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

От редактора

«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

 Возможный нетрадиционный роман и желание отцовства могут вынудить Егора пойти на крайние меры.

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Мнение

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд…

Сюжеты:

Экономит время, но не жизнь: Яндекс.Такси очередной раз «вылетела» на встречную полосу Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом
| | Домой, домой, пора домой!!!

Домой, домой, пора домой!!!

Вс 22 июля 2012, 16:14:10

Домой, домой, пора домой!!!

15 000 строителей покидают самую грандиозную на Дальнем Востоке стройку. Сегодня, 21 июля, домой отправилась часть жителей Турции, Узбекистана и других стран. Граждане стран Азии и Европы были задействованы в работе на стройке, посвященной форуму АТЭС–2012. Заключив рабочий контракт на Дальнем Востоке и работая над объектами саммита, они приобрели бесценный опыт, которым обязательно воспользуются у себя на родине. 

У строителей во время работы на объектах был достаточно плотный распорядок дня: подьём в 7.00, в 8.00 — начало работы. Выходных не было, за исключением пары отгулов в месяц. Домой почти все ехали с хорошим настроением и подарками для семей.

Напомним, во Владивостоке продолжает обсуждаться вопрос о возвращения домой рабочих, занятых на стройках саммита АТЭС. Планируется, что до 6 тысяч иностранных рабочих, задействованных на строительстве ДВФУ на острове Русский, должны покинуть территорию Приморского края до 31 июля 2012 года.


По официальным данным, всего на строительстве объектов саммита работали около 15000 человек, на данный момент на острове остались 4050.
Vladtime.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Строители саммита потихоньку отправляются домой
Строители саммита потихоньку отправляются домой

Вопросы организации возвращения домой иностранных рабочих, занятых на стройках саммита АТЭС на острове Русский, обсудили на совещании, которое прошло в…

Мы – не рабы, мы – строители АТЭС
Мы – не рабы, мы – строители АТЭС

Страшная правда о буднях строителей на стройках АТЭС просочилась в СМИ

Стройку покинуть
Стройку покинуть

Более 5 тысяч трудовых мигрантов со строек саммита  вернутся на родину до середины лета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное