«Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке

От редактора

«Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке

По стопам мамаши? Ксения и Курбан воспитали из невинного ребёнка настоящего «тирана».

Харламов представил миру дуэт Леди Гаги и Гузеевой

Мнение

Харламов представил миру дуэт Леди Гаги и Гузеевой

Гарик решил не оставаться в стороне и еще больше «хайпануть», уверены в сети.

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной

Мнение

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной

Улыбка покинула лицо примы, а ежедневное веселье и тёплые вечера в компании любовника сменились…

Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | Домой, домой, пора домой!!!

Домой, домой, пора домой!!!

Вс 22 июля 2012, 16:14:10

Домой, домой, пора домой!!!

15 000 строителей покидают самую грандиозную на Дальнем Востоке стройку. Сегодня, 21 июля, домой отправилась часть жителей Турции, Узбекистана и других стран. Граждане стран Азии и Европы были задействованы в работе на стройке, посвященной форуму АТЭС–2012. Заключив рабочий контракт на Дальнем Востоке и работая над объектами саммита, они приобрели бесценный опыт, которым обязательно воспользуются у себя на родине. 

У строителей во время работы на объектах был достаточно плотный распорядок дня: подьём в 7.00, в 8.00 — начало работы. Выходных не было, за исключением пары отгулов в месяц. Домой почти все ехали с хорошим настроением и подарками для семей.

Напомним, во Владивостоке продолжает обсуждаться вопрос о возвращения домой рабочих, занятых на стройках саммита АТЭС. Планируется, что до 6 тысяч иностранных рабочих, задействованных на строительстве ДВФУ на острове Русский, должны покинуть территорию Приморского края до 31 июля 2012 года.


По официальным данным, всего на строительстве объектов саммита работали около 15000 человек, на данный момент на острове остались 4050.
Vladtime.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Строители саммита потихоньку отправляются домой
Строители саммита потихоньку отправляются домой

Вопросы организации возвращения домой иностранных рабочих, занятых на стройках саммита АТЭС на острове Русский, обсудили на совещании, которое прошло в…

Мы – не рабы, мы – строители АТЭС
Мы – не рабы, мы – строители АТЭС

Страшная правда о буднях строителей на стройках АТЭС просочилась в СМИ

Стройку покинуть
Стройку покинуть

Более 5 тысяч трудовых мигрантов со строек саммита  вернутся на родину до середины лета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное