Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Главные новости | Домой, домой, пора домой!!!

Домой, домой, пора домой!!!

Вс 22 июля 2012, 16:14:10

Домой, домой, пора домой!!!

15 000 строителей покидают самую грандиозную на Дальнем Востоке стройку. Сегодня, 21 июля, домой отправилась часть жителей Турции, Узбекистана и других стран. Граждане стран Азии и Европы были задействованы в работе на стройке, посвященной форуму АТЭС–2012. Заключив рабочий контракт на Дальнем Востоке и работая над объектами саммита, они приобрели бесценный опыт, которым обязательно воспользуются у себя на родине. 

У строителей во время работы на объектах был достаточно плотный распорядок дня: подьём в 7.00, в 8.00 — начало работы. Выходных не было, за исключением пары отгулов в месяц. Домой почти все ехали с хорошим настроением и подарками для семей.

Напомним, во Владивостоке продолжает обсуждаться вопрос о возвращения домой рабочих, занятых на стройках саммита АТЭС. Планируется, что до 6 тысяч иностранных рабочих, задействованных на строительстве ДВФУ на острове Русский, должны покинуть территорию Приморского края до 31 июля 2012 года.


По официальным данным, всего на строительстве объектов саммита работали около 15000 человек, на данный момент на острове остались 4050.
Vladtime.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное