Сюжеты:

«Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк?
| | Домой, домой, пора домой!!!

Домой, домой, пора домой!!!

Вс 22 июля 2012, 16:14:10

Домой, домой, пора домой!!!

15 000 строителей покидают самую грандиозную на Дальнем Востоке стройку. Сегодня, 21 июля, домой отправилась часть жителей Турции, Узбекистана и других стран. Граждане стран Азии и Европы были задействованы в работе на стройке, посвященной форуму АТЭС–2012. Заключив рабочий контракт на Дальнем Востоке и работая над объектами саммита, они приобрели бесценный опыт, которым обязательно воспользуются у себя на родине. 

У строителей во время работы на объектах был достаточно плотный распорядок дня: подьём в 7.00, в 8.00 — начало работы. Выходных не было, за исключением пары отгулов в месяц. Домой почти все ехали с хорошим настроением и подарками для семей.

Напомним, во Владивостоке продолжает обсуждаться вопрос о возвращения домой рабочих, занятых на стройках саммита АТЭС. Планируется, что до 6 тысяч иностранных рабочих, задействованных на строительстве ДВФУ на острове Русский, должны покинуть территорию Приморского края до 31 июля 2012 года.


По официальным данным, всего на строительстве объектов саммита работали около 15000 человек, на данный момент на острове остались 4050.
Vladtime.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Строители саммита потихоньку отправляются домой
Строители саммита потихоньку отправляются домой

Вопросы организации возвращения домой иностранных рабочих, занятых на стройках саммита АТЭС на острове Русский, обсудили на совещании, которое прошло в…

Мы – не рабы, мы – строители АТЭС
Мы – не рабы, мы – строители АТЭС

Страшная правда о буднях строителей на стройках АТЭС просочилась в СМИ

Стройку покинуть
Стройку покинуть

Более 5 тысяч трудовых мигрантов со строек саммита  вернутся на родину до середины лета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное