Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главные новости | Забыл правила - потерял жизнь

Забыл правила - потерял жизнь

Чт 19 июля 2012, 13:24:08

Забыл правила - потерял жизнь

За минувшие сутки по Приморскому краю к административной ответственности было привлечено около 3 тысяч участников движения, как сообщили в пресс-службе краевого управления ГИБДД. Они же назвали основной перечень, который приводит к трагедиям на дорогах. Основные нарушения были связаны с превышением скоростного режима, игнорированием ремней безопасности и детских удерживающих устройств, управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ежедневно этот перечень нарушений служит причиной совершения ДТП с последствиями, чаще всего заканчивающимися летальным исходом.

Если посмотреть статистику, то наибольшая доля аварий происходит по вине водителей в возрасте от 25 до 35 лет со стажем управления свыше 10 лет. Однако всплеску аварийности сейчас «помогают» и «молодые» автолюбители, только-только получившие право на вождение транспортным средством.

Банальное несоблюдение очередности проезда (наглый обгон), несоблюдение указаний дорожных знаков и дорожных разметок, необязательность в подаче световых сигналов «поворотников» приводят к ошибкам, за которые автомобилист расплачивается своей жизнью и жизнью тех, кто находится рядом с ним.

ГИБДД обращается с просьбой ко всем владельцам «железных коней» быть более аккуратными на дороге, не игнорировать правила дорожного движения. Ведь потерянное время при правильной езде – это сохраненная жизнь для вас и ваших близких!


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное