Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

От редактора

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | "Паллада" прибыла на выставку ЭКСПО-2012

"Паллада" прибыла на выставку ЭКСПО-2012

Пн 16 июля 2012, 18:30:01

"Паллада" прибыла на выставку ЭКСПО-2012

Этот учебный рейс, 121-й по счету, "Паллада" начала 19 июня во Владивостоке, взяв курс на Невельск - Петропавловск-Камчатский - Йосу - Далянь. Поначалу на борту парусника находились 120 курсантов из вузов Приморья и Хабаровского края. Еще 80 практикантов, обучающихся на судоводительском факультете Камчатского государственного техническо университета, были торжественно приняты на борт фрегата в Петропавловске-Камчатском, сообщает "Российская Газета".

Из столицы Камчатского края "Паллада" отбыла 4 июля, в 23-й день своего рождения, взяв курс на Йосу. В южнокорейский порт парусник прибыл в соответствии с рейсовым расписанием.

Как сообщили в Дальневосточном государственном рыбохозяйственном университете (Дальрыбвтуз), которому принадлежит "Паллада", в Йосу фрегат на три дня станет частью российской экспозиции на ЭКСПО-2012. Все это время он будет открыт для посещений жителям и гостям города Йосу. Затем учебный парусник возьмет курс на китайский порт Далянь.

Надо отметить, за месяц до этого в выставке ЭКСПО-2012 принял участие другой российский парусник - "Надежда". Он также пробыл в порту Йосу три дня, в течение которых участники и гости выставки могли осмотреть судно и ознакомиться с бытом экипажа.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Паллада" пошла дальше по маршруту

Парусник "Паллада" отправился в южнокорейский порт Йоса.

"Паллада" в Даляне

Приморский фрегат "Паллада" зашёл в последний иностранный порт по пути домой.

Курсанты России и Китая прибудут в Сингапур на
Курсанты России и Китая прибудут в Сингапур на "Палладе"

Российский парусный фрегат "Паллада" с курсантами из морских учебных заведений Владивостока и Находки прибыл в Шанхай 8 февраля

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное