Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

От редактора

Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

 7-летнего Арсения до сих пор моет мать, которая, видимо, не может смириться с тем, что ее дети…

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

Мнение

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

 Филипп Киркоров очень расстроен после конкурса «Евровидение-2019».

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

Мнение

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

После того, как певица купила себе квартиру в Москве, а на следующий день показала подписчикам свои…

Сюжеты:

Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат
| | "Паллада" прибыла на выставку ЭКСПО-2012

"Паллада" прибыла на выставку ЭКСПО-2012

Пн 16 июля 2012, 18:30:01

"Паллада" прибыла на выставку ЭКСПО-2012

Этот учебный рейс, 121-й по счету, "Паллада" начала 19 июня во Владивостоке, взяв курс на Невельск - Петропавловск-Камчатский - Йосу - Далянь. Поначалу на борту парусника находились 120 курсантов из вузов Приморья и Хабаровского края. Еще 80 практикантов, обучающихся на судоводительском факультете Камчатского государственного техническо университета, были торжественно приняты на борт фрегата в Петропавловске-Камчатском, сообщает "Российская Газета".

Из столицы Камчатского края "Паллада" отбыла 4 июля, в 23-й день своего рождения, взяв курс на Йосу. В южнокорейский порт парусник прибыл в соответствии с рейсовым расписанием.

Как сообщили в Дальневосточном государственном рыбохозяйственном университете (Дальрыбвтуз), которому принадлежит "Паллада", в Йосу фрегат на три дня станет частью российской экспозиции на ЭКСПО-2012. Все это время он будет открыт для посещений жителям и гостям города Йосу. Затем учебный парусник возьмет курс на китайский порт Далянь.

Надо отметить, за месяц до этого в выставке ЭКСПО-2012 принял участие другой российский парусник - "Надежда". Он также пробыл в порту Йосу три дня, в течение которых участники и гости выставки могли осмотреть судно и ознакомиться с бытом экипажа.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Паллада" пошла дальше по маршруту

Парусник "Паллада" отправился в южнокорейский порт Йоса.

"Паллада" в Даляне

Приморский фрегат "Паллада" зашёл в последний иностранный порт по пути домой.

Курсанты России и Китая прибудут в Сингапур на
Курсанты России и Китая прибудут в Сингапур на "Палладе"

Российский парусный фрегат "Паллада" с курсантами из морских учебных заведений Владивостока и Находки прибыл в Шанхай 8 февраля

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное