«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

Мнения

«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

 Леру Кудрявцеву высмеивают коллеги за болезненное стремление продлить молодость.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | "Паллада" прибыла на выставку ЭКСПО-2012

"Паллада" прибыла на выставку ЭКСПО-2012

Пн 16 июля 2012, 18:30:01

"Паллада" прибыла на выставку ЭКСПО-2012

Этот учебный рейс, 121-й по счету, "Паллада" начала 19 июня во Владивостоке, взяв курс на Невельск - Петропавловск-Камчатский - Йосу - Далянь. Поначалу на борту парусника находились 120 курсантов из вузов Приморья и Хабаровского края. Еще 80 практикантов, обучающихся на судоводительском факультете Камчатского государственного техническо университета, были торжественно приняты на борт фрегата в Петропавловске-Камчатском, сообщает "Российская Газета".

Из столицы Камчатского края "Паллада" отбыла 4 июля, в 23-й день своего рождения, взяв курс на Йосу. В южнокорейский порт парусник прибыл в соответствии с рейсовым расписанием.

Как сообщили в Дальневосточном государственном рыбохозяйственном университете (Дальрыбвтуз), которому принадлежит "Паллада", в Йосу фрегат на три дня станет частью российской экспозиции на ЭКСПО-2012. Все это время он будет открыт для посещений жителям и гостям города Йосу. Затем учебный парусник возьмет курс на китайский порт Далянь.

Надо отметить, за месяц до этого в выставке ЭКСПО-2012 принял участие другой российский парусник - "Надежда". Он также пробыл в порту Йосу три дня, в течение которых участники и гости выставки могли осмотреть судно и ознакомиться с бытом экипажа.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Паллада" пошла дальше по маршруту

Парусник "Паллада" отправился в южнокорейский порт Йоса.

"Паллада" в Даляне

Приморский фрегат "Паллада" зашёл в последний иностранный порт по пути домой.

Курсанты России и Китая прибудут в Сингапур на
Курсанты России и Китая прибудут в Сингапур на "Палладе"

Российский парусный фрегат "Паллада" с курсантами из морских учебных заведений Владивостока и Находки прибыл в Шанхай 8 февраля

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное