Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

Мнение

Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

250 000 рублей в сутки за номер отеля теперь для Андрея мелкие расходы.

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

Мнение

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

Отпросилась в кино, а вернулась утром, ничего такого - считает Алена.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Подозрительная женская сумка перекрыла переход в Центре

Подозрительная женская сумка перекрыла переход в Центре

Пт 22 июня 2012, 16:13:50

В Центре города перекрыли переход находящийся со стороны торгового дома "Центральный". Сотрудники МВД предполагают наличие взрывного устройства. По сведению очевидца, возможно взрывное устройство представляет из себя чёрную женскую сумку. Поток граждан направлен через "Центральный". Приехавшие на место силовики ожидают бригаду сапёров.


Следим за развитием событий Vladtime.ru.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове-на-Дону эвакуируют автовокзал
В Ростове-на-Дону эвакуируют автовокзал

В Ростове-на-Дону с главного автовокзала города эвакуируют людей. На данной территории была найдена подозрительная сумка.

На московской ТЭЦ-11 обнаружили похожий на взрывное устройство предмет
На московской ТЭЦ-11 обнаружили похожий на взрывное устройство предмет

Подозрительный предмет, обнаруженный на территории ТЭЦ-11 имени Уфаева на востоке Москвы оказался, как удалось выяснить позже, муляжом взрывного устройства.…

В центре Владивостока заминирована
В центре Владивостока заминирована "подземка"

Во Владивостоке после полудня правоохранители перекрыли подземный пешеходный переход в центре города. Примерно в 13.45 органы полиции перекрыли входы в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное