Счастливо оставаться! Володина покинула Первый канал по совету мужа?

От редактора

Счастливо оставаться! Володина покинула Первый канал по совету мужа?

Ведущая «Давай поженимся» больше не в силах терпеть издевательств Гузеевой.

Потап намекнул на долгожданную беременность Насти Каменских

Мнение

Потап намекнул на долгожданную беременность Насти Каменских

Фанаты дождались, муж допросился — певица перестала бояться испортить фигуру.

Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Главные новости | Подозрительная женская сумка перекрыла переход в Центре

Подозрительная женская сумка перекрыла переход в Центре

Пт 22 июня 2012, 16:13:50

В Центре города перекрыли переход находящийся со стороны торгового дома "Центральный". Сотрудники МВД предполагают наличие взрывного устройства. По сведению очевидца, возможно взрывное устройство представляет из себя чёрную женскую сумку. Поток граждан направлен через "Центральный". Приехавшие на место силовики ожидают бригаду сапёров.


Следим за развитием событий Vladtime.ru.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове-на-Дону эвакуируют автовокзал
В Ростове-на-Дону эвакуируют автовокзал

В Ростове-на-Дону с главного автовокзала города эвакуируют людей. На данной территории была найдена подозрительная сумка.

На московской ТЭЦ-11 обнаружили похожий на взрывное устройство предмет
На московской ТЭЦ-11 обнаружили похожий на взрывное устройство предмет

Подозрительный предмет, обнаруженный на территории ТЭЦ-11 имени Уфаева на востоке Москвы оказался, как удалось выяснить позже, муляжом взрывного устройства.…

В центре Владивостока заминирована
В центре Владивостока заминирована "подземка"

Во Владивостоке после полудня правоохранители перекрыли подземный пешеходный переход в центре города. Примерно в 13.45 органы полиции перекрыли входы в…

Самое интересное