Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года

"Снеговая" западня

Ср 20 июня 2012, 21:17:21

"Снеговая" западня

Клубок проблем в котором запутались жители Снеговой Пади во Владивостоке становится всё больше. Но если покупать большую часть необходимых товаров, лекарств и ходить в кафе жители микрорайона уже привыкли в других частях города, то к новым трудностям они оказались не готовы. Напомним, сейчас в этом районе нет ни одной стационарной торговой точки. Аптеки, парикмахерские, банки, супермаркеты - всего этого здесь не найти. Спасает разве что наличие автомобиля. Но никто из местных жителей не скажет, что это удобно. Справедливости ради надо сказать, что некоторые продукты и хлеб, всё же можно купить с лотков, которые привозят сюда частные предприниматели. Правда, торговля, говорят они, идёт не слишком бойко. Благо, торговать им разрешают бесплатно. Но ассортимент явно уступает рынкам, магазинам и супермаркетам. Даже за шоколадкой для ребёнка нужно идти, самое ближнее, на Русскую. 

 Получается строили-строили да так и не достроили. А что достроили - получилось как всегда. Всего полтора года назад сюда приехали первые новосёлы, а уже видны недостатки строительства. Кое-где плывёт грунт, лестницы и бордюры осыпаются, асфальт разорван трещинами.Совсем недавно ко всем этим проблемам добавилась ещё одна, почти криминальная. Кто-то стал протыкать колёса машинам, стоящим возле домов. За одну ночь разом на диски село 10 машин. А вскоре, в подъездах появились интересные объявления. В них некий предприниматель предлагал жителям услуги ночной автостоянки на их собственной придомовой территории. Не нужно быть искушённым криминалистам, чтобы связать эти два события. Получается, что людей намеренно пугают ради захвата территории. Но самое обидное, по словам живущих здесь военнослужащих, это чувство незащищённости. Полицию здесь почти никто не видел.

При этом сотрудники УВД, уверяют - патрулирование Снеговой пади происходит регулярно, хоть и незаметно. А вот с местом постоянной дислокации - ситуация пока напряжённая. Стационарных пунктов для стражей порядка проектировщики, не предусмотрели.

Так, что пока всё больше новосёлов разочаровываются в своём жилье. Как рассказали нашей редакции в одном из риэлтерских агентств города, сейчас цена на квадратный метр в снеговой пади равна средней по Владивостоку. И каждый день агенты принимают заявки на продажу. Военные стараются побыстрее приватизировать жильё и переехать. Что, учитывая ситуацию о которой мы рассказали, совсем не удивительно. Vladtime.ru

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное