«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

От редактора

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

Мнение

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

 Диана обещает поддержку жертвам травли ради собственных корыстных целей, считают пользователи…

Любовница бросила? Одинокий Билан вернулся в Россию после неудачного переезда

Мнение

Любовница бросила? Одинокий Билан вернулся в Россию после неудачного переезда

 Певец, похоже, не смог сохранить расставание в секрете, всем видом показав, как тоскует.

Сюжеты:

Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом

"Снеговая" западня

Ср 20 июня 2012, 21:17:21

"Снеговая" западня

Клубок проблем в котором запутались жители Снеговой Пади во Владивостоке становится всё больше. Но если покупать большую часть необходимых товаров, лекарств и ходить в кафе жители микрорайона уже привыкли в других частях города, то к новым трудностям они оказались не готовы. Напомним, сейчас в этом районе нет ни одной стационарной торговой точки. Аптеки, парикмахерские, банки, супермаркеты - всего этого здесь не найти. Спасает разве что наличие автомобиля. Но никто из местных жителей не скажет, что это удобно. Справедливости ради надо сказать, что некоторые продукты и хлеб, всё же можно купить с лотков, которые привозят сюда частные предприниматели. Правда, торговля, говорят они, идёт не слишком бойко. Благо, торговать им разрешают бесплатно. Но ассортимент явно уступает рынкам, магазинам и супермаркетам. Даже за шоколадкой для ребёнка нужно идти, самое ближнее, на Русскую. 

 Получается строили-строили да так и не достроили. А что достроили - получилось как всегда. Всего полтора года назад сюда приехали первые новосёлы, а уже видны недостатки строительства. Кое-где плывёт грунт, лестницы и бордюры осыпаются, асфальт разорван трещинами.Совсем недавно ко всем этим проблемам добавилась ещё одна, почти криминальная. Кто-то стал протыкать колёса машинам, стоящим возле домов. За одну ночь разом на диски село 10 машин. А вскоре, в подъездах появились интересные объявления. В них некий предприниматель предлагал жителям услуги ночной автостоянки на их собственной придомовой территории. Не нужно быть искушённым криминалистам, чтобы связать эти два события. Получается, что людей намеренно пугают ради захвата территории. Но самое обидное, по словам живущих здесь военнослужащих, это чувство незащищённости. Полицию здесь почти никто не видел.

При этом сотрудники УВД, уверяют - патрулирование Снеговой пади происходит регулярно, хоть и незаметно. А вот с местом постоянной дислокации - ситуация пока напряжённая. Стационарных пунктов для стражей порядка проектировщики, не предусмотрели.

Так, что пока всё больше новосёлов разочаровываются в своём жилье. Как рассказали нашей редакции в одном из риэлтерских агентств города, сейчас цена на квадратный метр в снеговой пади равна средней по Владивостоку. И каждый день агенты принимают заявки на продажу. Военные стараются побыстрее приватизировать жильё и переехать. Что, учитывая ситуацию о которой мы рассказали, совсем не удивительно. Vladtime.ru

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивостоке в ДТП в районе Снеговой Пади пострадал ребенок
Во Владивостоке в ДТП в районе Снеговой Пади пострадал ребенок

Во Владивостоке аварии в районе Снеговой Пади был травмирован ребенок.

Три автомобиля столкнулись в ДТП в районе Снеговой Пади Владивостока
Три автомобиля столкнулись в ДТП в районе Снеговой Пади Владивостока

Правоохранительные органы Владивостока выясняют обстоятельства ДТП, которое 3 июня произошло в районе Снеговой Пади.

Владивосток получил пять участков земли Минобороны в
Владивосток получил пять участков земли Минобороны в "Снеговой Пади"

Ради передачи земельных участков городу депутаты собрались на внеочередное заседание из разъездов и отпусков

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное