Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

От редактора

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Проверка привела к возбуждению уголовного дела

Проверка привела к возбуждению уголовного дела

Вт 19 июня 2012, 18:31:10

"Проектные решения по водоотводу подрядчиком не выполнены. Они проигнорированы. Работники либо не успели сделать водоотвод, либо забыли", - сообщает "Интерфакс", ссылаясь на главного инженера проекта дорожного отдела Хабаровского филиала "ГипродорНИИ" Алексея Михайлова.

Он подчеркнул, что проект дороги ранее прошел все необходимые экспертизы и был утвержден.

"Затраты на восстановление поврежденного участка дороги составят около 30 млн рублей. Дорожники берутся обеспечить безопасный проезд по дороге до 2 июля. Далее будут отделочные работы", - заявил А.Михайлов.

Как сообщалось, 12 июня в результате ливня был размыт участок в 750 квадратных метров новой трассы от аэропорта Владивостока до острова Русский, которая строилась к саммиту АТЭС, намеченному на сентябрь 2012 года. Было повреждено не только полотно дороги, произошел и обвал опорной стены.

 

Сейчас Следственным комитетом Приморского края проводятся проверки по факту разрушения участка трассы, которая строилась к саммиту АТЭС во Владивостоке.


В ходе проверки следователи будут выяснять причины обрушения, в том числе будет устанавливаться роль руководителей организаций и предприятий, занимавшихся проектированием и строительством дороги, а также должностных лиц, принимавших дорогу в эксплуатацию. К проведению проверки привлечены специалисты соответствующих контролирующих органов.


Добавление


- Как сообщила информационному агенству Vladtime.ru старший помощник руководителя управления Аврора Римская, по факту обрушуния трассы "Патрокл-Седанка" возбужденно уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности крупный ущерб). В данный момент следователи разыскивают виновных. По официальным данным, общий ущерб составил более 1 млн. 700 тысяч рублей.

 



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виновные будут наказаны
Виновные будут наказаны

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных в обвале трассы во Владивостоке, компенсировать ущерб и восстановить трассу в кратчайшие…

Новые дороги и мостовые переходы сократят время пути от аэропорта до острова Русский до 40 минут
Новые дороги и мостовые переходы сократят время пути от аэропорта до острова Русский до 40 минут

Строительство новой автомобильной дороги пос. Новый  полуостров Де-Фриз  Седанка  бухта Патрокл с низководным мостом Де-Фриз - Седанка ведется…

Из Хабаровска во Владивосток по новой дороге
Из Хабаровска во Владивосток по новой дороге

Официально закончена модернизация одного из самых главных участков федеральной автотрассы «Хабаровск-Владивосток».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное