Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

От редактора

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

 Вопрос об ориентации певца до сих пор остается открытым.

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности

Мнение

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности

Чтобы заработать хотя бы на кусок хлеба, внук Примадонны использовал баллончик с краской.

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже

Мнение

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже

 Знаменитость на отдыхе предпочла примерять на себя «образ Евы».

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | Проверка привела к возбуждению уголовного дела

Проверка привела к возбуждению уголовного дела

Вт 19 июня 2012, 18:31:10

"Проектные решения по водоотводу подрядчиком не выполнены. Они проигнорированы. Работники либо не успели сделать водоотвод, либо забыли", - сообщает "Интерфакс", ссылаясь на главного инженера проекта дорожного отдела Хабаровского филиала "ГипродорНИИ" Алексея Михайлова.

Он подчеркнул, что проект дороги ранее прошел все необходимые экспертизы и был утвержден.

"Затраты на восстановление поврежденного участка дороги составят около 30 млн рублей. Дорожники берутся обеспечить безопасный проезд по дороге до 2 июля. Далее будут отделочные работы", - заявил А.Михайлов.

Как сообщалось, 12 июня в результате ливня был размыт участок в 750 квадратных метров новой трассы от аэропорта Владивостока до острова Русский, которая строилась к саммиту АТЭС, намеченному на сентябрь 2012 года. Было повреждено не только полотно дороги, произошел и обвал опорной стены.

 

Сейчас Следственным комитетом Приморского края проводятся проверки по факту разрушения участка трассы, которая строилась к саммиту АТЭС во Владивостоке.


В ходе проверки следователи будут выяснять причины обрушения, в том числе будет устанавливаться роль руководителей организаций и предприятий, занимавшихся проектированием и строительством дороги, а также должностных лиц, принимавших дорогу в эксплуатацию. К проведению проверки привлечены специалисты соответствующих контролирующих органов.


Добавление


- Как сообщила информационному агенству Vladtime.ru старший помощник руководителя управления Аврора Римская, по факту обрушуния трассы "Патрокл-Седанка" возбужденно уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности крупный ущерб). В данный момент следователи разыскивают виновных. По официальным данным, общий ущерб составил более 1 млн. 700 тысяч рублей.

 



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виновные будут наказаны
Виновные будут наказаны

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных в обвале трассы во Владивостоке, компенсировать ущерб и восстановить трассу в кратчайшие…

Новые дороги и мостовые переходы сократят время пути от аэропорта до острова Русский до 40 минут
Новые дороги и мостовые переходы сократят время пути от аэропорта до острова Русский до 40 минут

Строительство новой автомобильной дороги пос. Новый  полуостров Де-Фриз  Седанка  бухта Патрокл с низководным мостом Де-Фриз - Седанка ведется…

Из Хабаровска во Владивосток по новой дороге
Из Хабаровска во Владивосток по новой дороге

Официально закончена модернизация одного из самых главных участков федеральной автотрассы «Хабаровск-Владивосток».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное