«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

Мнения

«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

 Леру Кудрявцеву высмеивают коллеги за болезненное стремление продлить молодость.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | Проверка привела к возбуждению уголовного дела

Проверка привела к возбуждению уголовного дела

Вт 19 июня 2012, 18:31:10

"Проектные решения по водоотводу подрядчиком не выполнены. Они проигнорированы. Работники либо не успели сделать водоотвод, либо забыли", - сообщает "Интерфакс", ссылаясь на главного инженера проекта дорожного отдела Хабаровского филиала "ГипродорНИИ" Алексея Михайлова.

Он подчеркнул, что проект дороги ранее прошел все необходимые экспертизы и был утвержден.

"Затраты на восстановление поврежденного участка дороги составят около 30 млн рублей. Дорожники берутся обеспечить безопасный проезд по дороге до 2 июля. Далее будут отделочные работы", - заявил А.Михайлов.

Как сообщалось, 12 июня в результате ливня был размыт участок в 750 квадратных метров новой трассы от аэропорта Владивостока до острова Русский, которая строилась к саммиту АТЭС, намеченному на сентябрь 2012 года. Было повреждено не только полотно дороги, произошел и обвал опорной стены.

 

Сейчас Следственным комитетом Приморского края проводятся проверки по факту разрушения участка трассы, которая строилась к саммиту АТЭС во Владивостоке.


В ходе проверки следователи будут выяснять причины обрушения, в том числе будет устанавливаться роль руководителей организаций и предприятий, занимавшихся проектированием и строительством дороги, а также должностных лиц, принимавших дорогу в эксплуатацию. К проведению проверки привлечены специалисты соответствующих контролирующих органов.


Добавление


- Как сообщила информационному агенству Vladtime.ru старший помощник руководителя управления Аврора Римская, по факту обрушуния трассы "Патрокл-Седанка" возбужденно уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности крупный ущерб). В данный момент следователи разыскивают виновных. По официальным данным, общий ущерб составил более 1 млн. 700 тысяч рублей.

 



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виновные будут наказаны
Виновные будут наказаны

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных в обвале трассы во Владивостоке, компенсировать ущерб и восстановить трассу в кратчайшие…

Новые дороги и мостовые переходы сократят время пути от аэропорта до острова Русский до 40 минут
Новые дороги и мостовые переходы сократят время пути от аэропорта до острова Русский до 40 минут

Строительство новой автомобильной дороги пос. Новый  полуостров Де-Фриз  Седанка  бухта Патрокл с низководным мостом Де-Фриз - Седанка ведется…

Из Хабаровска во Владивосток по новой дороге
Из Хабаровска во Владивосток по новой дороге

Официально закончена модернизация одного из самых главных участков федеральной автотрассы «Хабаровск-Владивосток».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное