Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

От редактора

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова

Жильё для военных

Вт 12 июня 2012, 15:28:41

Жильё для военных

Более 1650 новых квартир будут распределены в ближайшее время среди семей военнослужащих во Владивостоке. И как уточняют в пресс-службе Восточного военного округа: "Это жилье уже сдано и готово к распределению. Треть из построенных квартир пополнят служебный фонд, а остальные будут распределены военнослужащим и членам их семей в качестве постоянного жилья". Как известно, за пять месяцев текущего года постоянным жильем по избранному месту жительства были обеспечены около 1700  военнослужащих Восточного военного округа. Эти квартиры были предоставлены военным на постоянной основе с правом приватизации.  В 2011 году  жильё получили  4 тысячи семей военнослужащих, как подлежащих увольнению в запас, так и продолжающих военную службу.  Между тем  новостройки зачастую  оказываются не настолько комфортными для жизни, как хотелось бы новосёлам, и даже  опасными для жизни. "Стой! Опасно! Мины!" Предупреждающие таблички с такой надписью вновь  появились по всему периметру микрорайона Снеговая падь. Судя по всему, они должны уберечь жителей от походов в лес во время летнего сезона. Сапёры продолжают прочёсывать территорию в поисках снарядов и других потенциально опасных предметов. Напомним, в прошлом году, несмотря на заверения военных, мина унесла жизни двоих рабочих а ещё двое получили тяжёлые травмы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В  Ростовской области построят жилье для размещения военных
В Ростовской области построят жилье для размещения военных

В Новочеркасске Ростовской области, вблизи границы с Украиной, для военнослужащих российской армии построят более 600 квартир. Новое жилье предназначено для…

В Калининграде состоится торжественная церемония открытия жилого дома для военнослужащих внутренних войск МВД России
В Калининграде состоится торжественная церемония открытия жилого дома для военнослужащих внутренних войск МВД России

20 декабря 2013 года в 14.00 по адресу: город Калининград,  улица Осенняя  у  дома № 12 – состоится торжественная церемония открытия…

В Москве военнослужащим подарили новые квартиры
В Москве военнослужащим подарили новые квартиры

Сегодня на юго-западе Москвы состоялось торжественное вручение ключей от новеньких квартир для военнослужащих. Новостройка, в которой военные получили жилье,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное