«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

Мнения

«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

 Леру Кудрявцеву высмеивают коллеги за болезненное стремление продлить молодость.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда

Жильё для военных

Вт 12 июня 2012, 15:28:41

Жильё для военных

Более 1650 новых квартир будут распределены в ближайшее время среди семей военнослужащих во Владивостоке. И как уточняют в пресс-службе Восточного военного округа: "Это жилье уже сдано и готово к распределению. Треть из построенных квартир пополнят служебный фонд, а остальные будут распределены военнослужащим и членам их семей в качестве постоянного жилья". Как известно, за пять месяцев текущего года постоянным жильем по избранному месту жительства были обеспечены около 1700  военнослужащих Восточного военного округа. Эти квартиры были предоставлены военным на постоянной основе с правом приватизации.  В 2011 году  жильё получили  4 тысячи семей военнослужащих, как подлежащих увольнению в запас, так и продолжающих военную службу.  Между тем  новостройки зачастую  оказываются не настолько комфортными для жизни, как хотелось бы новосёлам, и даже  опасными для жизни. "Стой! Опасно! Мины!" Предупреждающие таблички с такой надписью вновь  появились по всему периметру микрорайона Снеговая падь. Судя по всему, они должны уберечь жителей от походов в лес во время летнего сезона. Сапёры продолжают прочёсывать территорию в поисках снарядов и других потенциально опасных предметов. Напомним, в прошлом году, несмотря на заверения военных, мина унесла жизни двоих рабочих а ещё двое получили тяжёлые травмы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В  Ростовской области построят жилье для размещения военных
В Ростовской области построят жилье для размещения военных

В Новочеркасске Ростовской области, вблизи границы с Украиной, для военнослужащих российской армии построят более 600 квартир. Новое жилье предназначено для…

В Калининграде состоится торжественная церемония открытия жилого дома для военнослужащих внутренних войск МВД России
В Калининграде состоится торжественная церемония открытия жилого дома для военнослужащих внутренних войск МВД России

20 декабря 2013 года в 14.00 по адресу: город Калининград,  улица Осенняя  у  дома № 12 – состоится торжественная церемония открытия…

В Москве военнослужащим подарили новые квартиры
В Москве военнослужащим подарили новые квартиры

Сегодня на юго-западе Москвы состоялось торжественное вручение ключей от новеньких квартир для военнослужащих. Новостройка, в которой военные получили жилье,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное