Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

От редактора

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

«Тимати, спаси Алёнку», - фанаты напуганы состоянием звезды.

Алкогольная диета: Седокова раскрыла секрет скоростного похудения

Мнение

Алкогольная диета: Седокова раскрыла секрет скоростного похудения

Анна проводит все свободное время, бутылками поглощая вино.

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого

Мнение

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого

Округлость у Саши уже есть, а лысина скоро появится.

Сюжеты:

Дети не помеха! Шепс посвящает стихи бывшей возлюбленной Керро Молодежный кроссовер за 30 тысяч долларов: Чем хорош Volkswagen T-Roc, рассказал блогер Взрыв НЛО чуть не сжёг пол-Сибири: Ошизевшие от жары пришельцы попали в аварию Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз?
| | Мусор под контролем городских чиновников!

Мусор под контролем городских чиновников!

Сб 9 июня 2012, 09:55:23

Мусор под контролем городских чиновников!

Полезное предприятие или головная боль? Дума Владивостока приняла на баланс земельный участок под комплексом по утилизации твёрдых бытовых отходов. Как пояснила на внеочередном заседании думы комитета по экономической политике и собственности Марина Ломакина, Земля под комплексом ранее принадлежала военным, но теперь она передана краевой администрации, которая, в свою очередь, готова передать ее городу. В муниципальную собственность Владивостокского городского округа передается земельный  участок  общей  площадью  почти 600 тысяч квадратных метров. А между тем, легитимность существования этого полигона ТБО далеко не очевидна. Более того, вопрос о незаконности его нахождения в городской черте на заседании поднимался, но видимо не был учтён большинством депутатов. Напомним, пункт 5 статьи 12 Федерального Закона  №89 "Об отходах производства и потребления" прямо говорит: "Запрещается захоронение отходов в границах населенных пунктов".

Как депутаты будут выбираться из этой законодательной вилки? Пока никакого точного плана действия нет. Создаётся впечатление, что краевая власть успешно спихнула с себя ответственность за наведение порядка на полигоне, и расхлёбывать все юридические, а возможно и экологические проблемы, связанные с этим объектом, придётся уже администрации и думе Владивостока. Константин Васильев.Vladtime.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владивосток получил пять участков земли Минобороны в
Владивосток получил пять участков земли Минобороны в "Снеговой Пади"

Ради передачи земельных участков городу депутаты собрались на внеочередное заседание из разъездов и отпусков

Депутаты борятся за многоуровневые парковки
Депутаты борятся за многоуровневые парковки

У Владивостока есть шанс на появление многоуровневых парковок в центре города.

Во Владивостокской Думе прошли заседания трех комитетов
Во Владивостокской Думе прошли заседания трех комитетов

Во время заседания был рассмотрен проект городского бюджета на ближайшие три года

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное