Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главные новости | Порт Владивостока посетила «Легенда морей».

Порт Владивостока посетила «Легенда морей».

Пт 8 июня 2012, 19:09:24

Порт Владивостока посетила «Легенда морей».

Сегодня «Legend of Seas» украсила наш порт, а спустившиеся в город туристы с радостью ознакомились с достопримечательностями города.

 

За полгода в нашем городе уже появлялись другие крупные лайнеры, среди которых  «Amadea», «Zaandam», «Diamond Princess», и прибытие «Легенды» уже не так сильно удивило горожан. Но, надо признать, такие события всегда радуют жителей города. Стоя рядом с величественным судном, которое своей тенью запросто накроет здание порта, невольно ощущаешь себя частью чего-то большого.

 

Счастливые лица с борта осматривали город издалека. Многие спускались, и разбредались по Владивостоку в поисках сувениров и для осмотра достопримечательностей. Другие отправлялись на экскурсии. К сожалению, устоявшийся за неделю туман не дал украсить лучами солнца наш портовый город. Да и холодный ветер заставлял приезжих не забывать свои куртки в каютах. Впрочем, многие здесь уже не в первый раз, и знакомы с нашим климатом. Отплытие судна состоялось в 17 часов. Возможно многие из приехавших туристов посетят наш город ещё раз, в сентябре этого года, когда «Legend of Seas» приедет проведать Владивосток во время саммита. Может тогда хоть солнышко будет?

 

Справка

"Legend of Seas"спущен на воду с верфей Франции в 1995 году, в 2000 году реконструирован и обновлен. Длина лайнера - 264 м, ширина - 32 м. Водоизмещение - 70 000 тонн. Крейсерская скорость - 24 узла (40 километров в час). "Legend of Seas" обладает всеми параметрами современного круизного корабля Premium класса - на его 15-ти палубах (из них 11 пассажирских), расположены 8 баров и кафе, театр, ночной клуб мирового класса, SPA- и фитнес-центры, бассейны, казино, солярии, детские игровые клубы, многочисленные бутики и многое другое.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное