«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

От редактора

«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

 Возможный нетрадиционный роман и желание отцовства могут вынудить Егора пойти на крайние меры.

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Мнение

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд…

Сюжеты:

«Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине Животик и неудачный ракурс? Каменских опровергла слухи о своей беременности
| | Порт Владивостока посетила «Легенда морей».

Порт Владивостока посетила «Легенда морей».

Пт 8 июня 2012, 19:09:24

Порт Владивостока посетила «Легенда морей».Сегодня «Legend of Seas» украсила наш порт, а спустившиеся в город туристы с радостью ознакомились с достопримечательностями города.

 

За полгода в нашем городе уже появлялись другие крупные лайнеры, среди которых  «Amadea», «Zaandam», «Diamond Princess», и прибытие «Легенды» уже не так сильно удивило горожан. Но, надо признать, такие события всегда радуют жителей города. Стоя рядом с величественным судном, которое своей тенью запросто накроет здание порта, невольно ощущаешь себя частью чего-то большого.

 

Счастливые лица с борта осматривали город издалека. Многие спускались, и разбредались по Владивостоку в поисках сувениров и для осмотра достопримечательностей. Другие отправлялись на экскурсии. К сожалению, устоявшийся за неделю туман не дал украсить лучами солнца наш портовый город. Да и холодный ветер заставлял приезжих не забывать свои куртки в каютах. Впрочем, многие здесь уже не в первый раз, и знакомы с нашим климатом. Отплытие судна состоялось в 17 часов. Возможно многие из приехавших туристов посетят наш город ещё раз, в сентябре этого года, когда «Legend of Seas» приедет проведать Владивосток во время саммита. Может тогда хоть солнышко будет?

 

Справка

"Legend of Seas"спущен на воду с верфей Франции в 1995 году, в 2000 году реконструирован и обновлен. Длина лайнера - 264 м, ширина - 32 м. Водоизмещение - 70 000 тонн. Крейсерская скорость - 24 узла (40 километров в час). "Legend of Seas" обладает всеми параметрами современного круизного корабля Premium класса - на его 15-ти палубах (из них 11 пассажирских), расположены 8 баров и кафе, театр, ночной клуб мирового класса, SPA- и фитнес-центры, бассейны, казино, солярии, детские игровые клубы, многочисленные бутики и многое другое.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Legend of Seas" покинул порт Владивостока

Суперлайнер ушёл из порта ещё ранним утром.

Во Владивосток пришла
Во Владивосток пришла "Легенда морей"

"Legend of Seas" зашёл в порт Владивостока на 10 дней.

Во Владивосток плывёт «Бриллиантовая принцесса»
Во Владивосток плывёт «Бриллиантовая принцесса»

Суперлайнер прибудет к порту Владивостока в 4 часа 30 минут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное