«Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич

От редактора

«Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич

 Новая возлюбленная Дмитрия вряд ли одобрит его теплое общение с привлекательной актрисой.

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Мнение

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Без шпагатов и мини-купальников балерину даже «подкалывать» не хочется, считают поклонники.

Сюжеты:

Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич Россия откроет в ЦАР и Судане свои представительства Минобороны
| | Дело чиновников администрации Владивостока, потративших бюджетные деньги в Гонконге, - это подготовка к предстоящим выборам

Дело чиновников администрации Владивостока, потративших бюджетные деньги в Гонконге, - это подготовка к предстоящим выборам

Пт 8 июня 2012, 14:36:21

Дело чиновников администрации Владивостока, потративших бюджетные деньги в Гонконге, - это подготовка к предстоящим выборам

В мэрии Владивостока развивается скандал, связанный с обвинением трех чиновников (включая вице-мэра) в нецелевом расходовании бюджетных средств. Корреспондент «КП» попросил приморского политолога Виктора Бурлакова сообщить, есть ли, по его мнению, в этом деле политическая составляющая.

- Есть. Я не хочу сказать, что обвинения совсем уж надуманные или необоснованные. Если есть постановление прокурора, то все эти нюансы должны быть учтены при следствии.

Но вопрос очень странный. И сумма растраты, и повод растраты… Поездка в командировку в Гонконг, – необоснованная растрата? Но если в этом плане, то половину краевой администрации можно, как минимум, «проверить» за необоснованные командировки и прочее.

Здесь, конечно же, вопрос скорее политический, нежели уголовный или экономический. Естественно, это попытка надавить на Пушкарева, сделать его более лояльным, сговорчивым, покладистым. Более того, нельзя забывать, что сейчас любые действия в отношении городской администрации – это всегда экстраполяция в сторону выборов городского головы и городской Думы.

Сейчас вовсю идет формирование команд кандидатов, которые пойдут в городскую Думу.

В данной ситуации мы видим попытку краевых властей получить максимально лояльную к себе Думу Владивостока. Мы видим желание минимизировать влияние Пушкарева на процесс формирования кандидатских команд.

Нужно понимать, что перманентный конфликт между властями субъекта РФ и властями главного города в субъекте – это не особенность Приморья. Это особенность всей российской внутриполитической системы. И, естественно, на этом фоне краевые власти хотят получить максимально лояльную себе городскую Думу.

Нынешнее уголовное дело - это и рейтинговый момент, и удар по команде мэра города, - с тем, чтобы посеять панику. Что нужно в военных действиях? Посеять панику, установить неопределенность, нарушить связи, - и можно брать тепленьким противника. Собственно говоря, эти попытки осуществляются. Психологическое давление здесь четко прослеживается.

Я не берусь утверждать, какие будут результаты этого следствия. Здесь, конечно же, нужно смотреть по нюансам. Как всегда, дьявол в мелочах кроется. А следственные действия, – это особый вопрос таких мелочей. Поэтому, естественно, говорить о том, во что все это выльется, – в реальный судебный процесс или приведет к каким-то кадровым изменениям, - я не берусь. Но мне кажется, что (это дело – ред.) слишком уж неперспективное в плане суда.

 Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина не может платить такие необоснованные деньги за российский газ, заявил Янукович
Украина не может платить такие необоснованные деньги за российский газ, заявил Янукович

"Газовый вопрос привлек огромное влияние, для Украины он был, есть и остается экономическим, но его, естественно, уже возвели в ранг политического" - сказал…

Накануне зимы Владивосток лишился ответственного за елку
Накануне зимы Владивосток лишился ответственного за елку

Вице-мэр Елена Гавро официально освобождена от должности заместителя градоначальника краевого центра

Глава сельского поселения обвиняется в присвоении бюджетных средств
Глава сельского поселения обвиняется в присвоении бюджетных средств

Сотрудниками полиции отдела МВД России по району имени Лазо выявлен факт присвоения и растраты главой сельского поселения «Посёлок Среднехорский»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное