Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Кулинария | Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной

Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной

Сб 22 февраля 2020, 14:08:35

Мясо будет таять во рту.

Отбивные выручают многих хозяек, когда нужно быстро накрыть стол. Но почему-то не всегда они получаются нежными и мягкими.

Из-за этого хозяюшки часто готовят отбивнушку из свинины. Но отбивное мясо вкуснее из нежирной говядины или телятины. Её можно будет есть даже холодной. Для смягчения мяса есть одна «фишка», которая сделает говяжью отбивную нежной.

Секрет скрывается в маринаде на новый лад. Простое молоко и есть маринад!

  • Нарезать мясо толщиной в палец.
  • Отбить молоточком.
  • Залить молоком и поставить на час в холодильник.
  • Вынуть из маринада, посолить, поперчить.
  • Обвалять в сухарях, обмакнуть в яйцо и на раскалённую сковородку.
  • Жарить на рафинированном масле.

Этот универсальный молочный маринад сделает любое мясо тающим во рту. Панировка в сухарях и яйце даст аппетитную и красивую корочку, которая сохранит сочность. Даже говяжью отбивную можно будет есть губами.


Мария Морева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины
Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Даже перед приготовлением стейков мясо нужно хорошенько промариновать.

Быстро, сытно, дёшево: Стейк из шеи в «секретном» маринаде
Быстро, сытно, дёшево: Стейк из шеи в «секретном» маринаде

Пикантный вкус и аппетитную корочку придаст паприка.

Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог
Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Грудка в кефире станет идеальным блюдом для ужина.

Самое интересное