Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Кулинария | Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов

Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов

Чт 20 февраля 2020, 13:40:34

К таким салатам страшно даже приближаться, не то чтобы есть.

В сети обсуждают самые неудачные варианты украшения салатов. Топ-3 украшений размещены ниже. Пользователи интернета удивляются, насколько у некоторых хозяек хватает фантазии, чтобы придумать такое и осмелиться подать на стол.

Номер 1

Селедка под шубой в виде персонажа мультфильма. Для украшения как обычно используется последний слой салата из свеклы и майонез. Сочетание этих продуктов создает аппетитный цвет блюда. Но в этом варианте украшения хозяйка использовала зеленый горошек. Сложно сказать, это задумка художника или просто остался лишний горошек. Так сказать, чтобы не переводить.

Номер 2

Та же селедка под шубой, но уже в новой подаче. Странно, почему такой салат ассоциируется у автора с насекомыми. Для украшения использовались зерна граната и маслины. Чтобы сделать привычный салат необычным, достаточно было зерна граната выложить одним из слоев, это было бы вкусно и по-новому.

Номер 3

Свекольный и морковный салат как два сердца бьются в унисон. 14 февраля не оставило без сюрпризов и вот таких оригинальных украшений. Фишка салатов в том, что они достаточно бюджетны по ингредиентам, но не отличаются разнообразием цветов. Автор этих салатов нашла выход и придумала, как подать блюдо оригинально. Или же хозяйка просто не выспалась...


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке
Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке

Маленькие хитрости помогут оставить деньги в семье.

«Шапка Деда Мороза». Салат на Новогодний стол
«Шапка Деда Мороза». Салат на Новогодний стол

Его оригинальное оформление будет создавать праздничное настроение своими яркими красками.

Самое интересное