Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Криминальные новости | И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

Чт 28 марта 2019, 18:32:08

Женщина простодушно клюнула на заманчивое предложение туристической фирмы в интернете.

Жительница Нарьян-Мара, намёрзшись за долгую северную зиму, решила посвятить две недели отпуска отдыху в Крыму. С помощью интернет-поисковика она вышла на туристическую фирму, предлагавшую хорошие условия в пансионате за относительно небольшую цену. Недолго думая, женщина оформила заявку, в ответ на которую пришло требование оплатить всю сумму – почти 18 тысяч в течении 3 дней. Ни сам сайт, ни форма договора, ни расчётный счёт не вызывали никаких подозрений, и она со спокойной душой перевела деньги. Вскоре она получила ваучер, где были указаны необходимые контакты.

Вскоре, позвонив на один из номеров, чтобы убедиться о действенности брони в пансионате, северянка поняла, что он «липовый», как, впрочем, и все остальные. В результате, убедившись, что в Крыму о её приезде ничего не известно, она, бросилась искать знакомый сайт, который исчез с просторов Сети.

Несостоявшаяся пляжница, всё ещё не веря, что её «развели», наткнулась на отзыв об этой фирме. Только тогда стало ясно, что без отпуска в Крыму и без денег её оставили кидалы, давно промышляющие этим преступным бизнесом. Женщина отправилась в полицию и написала заявление о мошенничестве, но шансов найти преступников немного.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший директор МОУ СОШ №1 г. Нарьян-Мара присвоил себе деньги фирмы
Бывший директор МОУ СОШ №1 г. Нарьян-Мара присвоил себе деньги фирмы

Следственным отделом УМВД России по Ненецкому АО возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора МОУ СОШ №1 города Нарьян-Мара по ч. 3 ст. 160 УК РФ…

В аэропорту Нарьян-Мара совершил аварийную посадку самолет с 42-мя пассажирами на борту
В аэропорту Нарьян-Мара совершил аварийную посадку самолет с 42-мя пассажирами на борту

В субботу 21 ноября, самолет ATR-72 совершил аварийную посадку в аэропорту Нарьян-Мара. Во время приземления на борту авиалайнера находилось 42 человека.

Жительница г. Нарьян-Мара привлечена к административной ответственности за незаконную реализацию алкогольной продукции
Жительница г. Нарьян-Мара привлечена к административной ответственности за незаконную реализацию алкогольной продукции

Полицейские округа осуществили выезд к месту предполагаемого правонарушения, в целях проверки имеющейся информации о незаконной реализации алкогольной…

Самое интересное