Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Криминальные новости | Чары колдуньи: «Баба-Яга» из Кирова лечением порчи выдурила у жертвы дом, машину и 1,5 миллиона

Чары колдуньи: «Баба-Яга» из Кирова лечением порчи выдурила у жертвы дом, машину и 1,5 миллиона

Чт 28 марта 2019, 12:49:55

Мошенница начала по-скромному – за снятие порчи попросила всего 23 тысячи рублей.

4 года назад жительница Омутнинска, что в Кировской области, обратила внимание на телерекламу, где вкрадчивый голос целительницы с многолетним стажем обещал избавление от всех болезней и снятие пресловутой «порчи». 57-летняя пенсионерка посчитала, что чары «колдуньи» помогут разобраться с навалившимися проблемами и позвонила по указанному номеру. Целительница с готовностью откликнулась на призыв о помощи и пообещала решить вопрос за 23 тысячи рублей. Пенсионерка тут же перевела требуемую сумму. Стоит ли говорить, что чудесного избавления от «порчи» не произошло, а «Баба-Яга» из Кирова уверила женщину в запущенности её случая и потребовала очередных инвестиций.

На протяжении последующих лет «колдунья» постоянно изыскивала способы убедить доверчивую пенсионерку в необходимости продолжать сеансы магии. В результате, жертва последовательно продала дом и машину, средства от которых пошли на попытки избавиться от действия чёрных сил. Мало того, женщина взяла в банке 9 кредитов, которые также выдурила мошенница в счёт оплаты за лечение «порчи». Недавно пенсионерка поняла, что лишилась 1,5 миллионов рублей, но требуемых услуг не получила. Вероятно, под давлением родственников она отправилась в полицию и рассказала о злоумышленнице, которая значительно обогатилась за счёт потерпевшей. Правоохранители рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
20-летняя жительница Абакана отдала за снятие «порчи» деньги и золото
20-летняя жительница Абакана отдала за снятие «порчи» деньги и золото

Накануне около 6 часов вечера к 20-летней жительнице города Абакана в районе одного из домов по улице Кирова подошла незнакомая женщина. Едва начав разговор,…

Москвичка отдала 1,5 миллиона рублей за снятие порчи с ее семьи
Москвичка отдала 1,5 миллиона рублей за снятие порчи с ее семьи

24 февраля 17-летняя девушка отдала золотые украшения на общую сумму в 1,5 миллиона рублей женщине за то, что она сняла порчу с ее семьи.

В Орловской области пенсионерка избавилась от порчи за 500 тысяч рублей
В Орловской области пенсионерка избавилась от порчи за 500 тысяч рублей

В Орловской области 8 октября стало известно еще об одном случае снимания порчи за немаленькие суммы. В отделение полиции обратилась 71-летняя пенсионерка,…

Самое интересное