И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

От редактора

И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

Женщина простодушно клюнула на заманчивое предложение туристической фирмы в интернете.

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Мнение

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Руководитель отдела экономической безопасности ФСБ в течении 3 лет получал крупные взятки…

Теневое истребление лесов оставило Сергея Шеверду без отпуска

Мнение

Теневое истребление лесов оставило Сергея Шеверду без отпуска

Задержанный министр лесного хозяйства Иркутской области может потянуть за собой и других видных…

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Страшно жить: В Башкирии орудуют бандиты, выдающие себя за военных

Страшно жить: В Башкирии орудуют бандиты, выдающие себя за военных

Ср 27 марта 2019, 18:20:27

Известный в башкирском городе «подполковник» в очередной раз заставил горожан понервничать, рассказывая о своей любви к издевательствам.

В Башкирии становится страшно жить. В городе Салават орудуют бандиты, выдающие себя за военных. Один из них недавно оживил скучный рабочий день продавцов продуктовой точки. Неожиданно ворвавшись в магазин, мужчина сразу дал понять, что пришел с серьезными намерениями. Якобы военный спросил у продавщицы, доступна ли ей кнопка вызова Росгвардии. Можно только догадываться, что почувствовала в тот момент покупательница, находящаяся в непосредственной близости от агрессивного гостя. В течение нескольких минут называющий себя полковником горожанин и вовсе не давал покупательнице выйти.

Бандит выдавал себя за военного, участника батальона «Восток». Напуганным продавцам мужчина поведал о службе в Чечне и Сирии. Однако на этом его шокирующий монолог не закончился. Бандит рассказал о своей любви к пыткам. Присутствующим он угрожал нанести увечья.

«Подполковник» рассказал о якобы готовящихся провокациях от неких бандитов. Более того, мужчина по неустановленным причинам взял на себя вину за аварию, произошедшую, когда Мерседес въехал в магазин «Евросеть». Виновник того происшествия уже найден полицией.

После появления в сети видеозаписи пользователи сразу распознали местную башкирскую «знаменитость». Бандит-отшельник, выдающий себя за военного, уже имеет судимость. Он также задерживался полицией за хулиганские действия в магазине несколько лет назад.

К счастью, от визита башкирского бандита никто не пострадал. Все, что хотел сделать мужчина, это заставить продавцов изрядно понервничать. Когда ему это удалось, он забрал купленный товар и скрылся. Оценку его поведению даст полиция.

Быть продавцом в Башкирии становится все страшнее из-за возможных рисков. В прошлом году в магазине Стерлитамака произошло странное ограбление. Постоянный покупатель рискнул угрожать продавщице ради 1200 рублей из кассы. Обошлось без жертв, да и сам «грабитель» на следующий день вернул все до копейки и сдался властям.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Башкирии жестоко избитый мужчина два дня умирал у себя дома
В Башкирии жестоко избитый мужчина два дня умирал у себя дома

Зверски избитый, 46-летний уроженец села Шафраново Альшеевского района республики Башкортостан в течение двух дней умирал у себя дома. О происшествие…

В Башкирии пьяный подросток ударил себя ножницами в грудь
В Башкирии пьяный подросток ударил себя ножницами в грудь

23 февраля в Башкирии выпивший подросток ударил себя ножницами в грудь. Парень получил серьезное ранение и скончался в больнице.

Продавщицы магазина в Башкирии задержали вора-рецидивиста
Продавщицы магазина в Башкирии задержали вора-рецидивиста

Две хрупкие женщины, работавшие в одном из продуктовых магазинов в Башкирии, самостоятельно, своими силами, провели задержание клептомана-рецидивиста и его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное