Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Политика Арашукова ранее задерживали в Ростове

Политика Арашукова ранее задерживали в Ростове

Ср 6 февраля 2019, 17:28:54

Попасть в местное СИЗО в далёком 2007 ему удалось за избиение сына начальника УФСБ.

 

Началось всё с оскорбления Рауфом Арашуковым незнакомки на местной дискотеке, после чего парень девушки начал за неё заступаться и в результате был избит охраной политика. Тогда будущему обвиняемому был всего 21 год, а Арашукову-старшему пришлось значительно потратится для освобождения сына.

Рауф Арашуков является российским предпринимателем и политиком, а также членом Совета Федерации. Выучился на юриста в Ставропольском университете. Имеет степень КМС России по вольной борьбе. В конце января этого года его задержали правоохранительные органы из-за причастности к особо тяжким преступлениям. Его обвиняют в создании банды, давлении на свидетеля, а также в убийстве. Сейчас он находится в следственном изоляторе «Лефортово», куда был доставлен ночью 31 января. Также задержан и его отец, которого обвиняют в краже природного газа на сумму в 30 миллиардов рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Замешан в двух убийствах: Сенатора Арашукова задержали во время заседания СФ
Замешан в двух убийствах: Сенатора Арашукова задержали во время заседания СФ

 Позже был задержан и его отец, дважды судимый в советское время.

Отправленный в СИЗО «Лефортово» сенатор Арашуков отказался от тюремной еды
Отправленный в СИЗО «Лефортово» сенатор Арашуков отказался от тюремной еды

 Роба, шлепки и ватник тоже пришлись не по душе чиновнику.

2-х мастеров спорта по бурятской борьбе обвиняют в убийстве коллеги
2-х мастеров спорта по бурятской борьбе обвиняют в убийстве коллеги

Региональный прокурор констартировал: второму обвиняемому в жестоком умышленном убийстве 35-летнего кандидата в мастера спорта по вольной борьбе в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное