Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь
| | Жители Ростова вышли на протест из-за строительства мусорного завода

Жители Ростова вышли на протест из-за строительства мусорного завода

Вс 23 декабря 2018, 12:19:25

В руках горожан донской столицы заметили плакаты с требованием обеспечить людей чистым воздухом.

 

Жители района Левенцовка в Ростове вышли на протест 22 декабря из-за предполагаемого строительства завода по переработке мусора. Граждане не хотят загрязнения окружающей среды, поэтому отрицательно отнеслись к данной инициативе. Руководство области пообещало не возводить мусорное предприятие на территории Левенцовки, но местные жители не верят словам чиновников и вышли на улицу, дабы выразить негодование. Журналисты Ростова говорят, что на митинге присутствовали несколько десятков человек.

Заместитель губернатора региона Сергей Сиваш заявил, на данной территории не станут строить завод, а сделают склад твердых отходов площадью 4,9 гектара. По словам руководителя, он будет соответствовать всем экологическим нормам и не принесет вреда окружающей среде. Несмотря на заверения чиновника, люди скептически относятся к данному проекту и требуют отказаться от его реализации.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый завод по переработке мусора не повлияет на экологию
Новый завод по переработке мусора не повлияет на экологию

Сегодня, 13 ноября, представитель областного министерства природных ресурсов, экологии и благоустройства, дал несколько комментариев по поводу нового…

«Помоги государству – умри молодым»: В Ростове продолжается митинг против пенсионной реформы
«Помоги государству – умри молодым»: В Ростове продолжается митинг против пенсионной реформы

 Жители донской столицы возмущены повышением возраста выхода на заслуженный отдых. Люди взяли в руки плакаты и вышли на улицу города показать свое негативное…

Трупы бездомных собак заполонили улицы Ростова
Трупы бездомных собак заполонили улицы Ростова

Улицы микрорайона Левенцовка в Ростове заполонили трупы бездомных собак. Местные жители заметили мертвых животных сегодня, 24 декабря. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное