Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Жители Ростова вышли на протест из-за строительства мусорного завода

Жители Ростова вышли на протест из-за строительства мусорного завода

Вс 23 декабря 2018, 12:19:25

В руках горожан донской столицы заметили плакаты с требованием обеспечить людей чистым воздухом.

 

Жители района Левенцовка в Ростове вышли на протест 22 декабря из-за предполагаемого строительства завода по переработке мусора. Граждане не хотят загрязнения окружающей среды, поэтому отрицательно отнеслись к данной инициативе. Руководство области пообещало не возводить мусорное предприятие на территории Левенцовки, но местные жители не верят словам чиновников и вышли на улицу, дабы выразить негодование. Журналисты Ростова говорят, что на митинге присутствовали несколько десятков человек.

Заместитель губернатора региона Сергей Сиваш заявил, на данной территории не станут строить завод, а сделают склад твердых отходов площадью 4,9 гектара. По словам руководителя, он будет соответствовать всем экологическим нормам и не принесет вреда окружающей среде. Несмотря на заверения чиновника, люди скептически относятся к данному проекту и требуют отказаться от его реализации.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трупы бездомных собак заполонили улицы Ростова
Трупы бездомных собак заполонили улицы Ростова

Улицы микрорайона Левенцовка в Ростове заполонили трупы бездомных собак. Местные жители заметили мертвых животных сегодня, 24 декабря. 

«Помоги государству – умри молодым»: В Ростове продолжается митинг против пенсионной реформы
«Помоги государству – умри молодым»: В Ростове продолжается митинг против пенсионной реформы

 Жители донской столицы возмущены повышением возраста выхода на заслуженный отдых. Люди взяли в руки плакаты и вышли на улицу города показать свое негативное…

В Асбесте тысячи жителей выразили протест против нового завода Ротенберга
В Асбесте тысячи жителей выразили протест против нового завода Ротенберга

В городе Асбесте Свердловской области две тысячи жителей организовали акцию протеста, направленную против строительства нового завода Ротенберга. Проект…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное