«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Жители Ростова вышли на протест из-за строительства мусорного завода

Жители Ростова вышли на протест из-за строительства мусорного завода

Вс 23 декабря 2018, 12:19:25

В руках горожан донской столицы заметили плакаты с требованием обеспечить людей чистым воздухом.

 

Жители района Левенцовка в Ростове вышли на протест 22 декабря из-за предполагаемого строительства завода по переработке мусора. Граждане не хотят загрязнения окружающей среды, поэтому отрицательно отнеслись к данной инициативе. Руководство области пообещало не возводить мусорное предприятие на территории Левенцовки, но местные жители не верят словам чиновников и вышли на улицу, дабы выразить негодование. Журналисты Ростова говорят, что на митинге присутствовали несколько десятков человек.

Заместитель губернатора региона Сергей Сиваш заявил, на данной территории не станут строить завод, а сделают склад твердых отходов площадью 4,9 гектара. По словам руководителя, он будет соответствовать всем экологическим нормам и не принесет вреда окружающей среде. Несмотря на заверения чиновника, люди скептически относятся к данному проекту и требуют отказаться от его реализации.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трупы бездомных собак заполонили улицы Ростова
Трупы бездомных собак заполонили улицы Ростова

Улицы микрорайона Левенцовка в Ростове заполонили трупы бездомных собак. Местные жители заметили мертвых животных сегодня, 24 декабря. 

«Помоги государству – умри молодым»: В Ростове продолжается митинг против пенсионной реформы
«Помоги государству – умри молодым»: В Ростове продолжается митинг против пенсионной реформы

 Жители донской столицы возмущены повышением возраста выхода на заслуженный отдых. Люди взяли в руки плакаты и вышли на улицу города показать свое негативное…

В Асбесте тысячи жителей выразили протест против нового завода Ротенберга
В Асбесте тысячи жителей выразили протест против нового завода Ротенберга

В городе Асбесте Свердловской области две тысячи жителей организовали акцию протеста, направленную против строительства нового завода Ротенберга. Проект…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное