«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | В Ростовской области бухгалтер присвоила миллионы рублей воспитанников детсада

В Ростовской области бухгалтер присвоила миллионы рублей воспитанников детсада

Вс 23 декабря 2018, 12:02:15

После проведения расследования сотрудницу государственного учреждения приговорили к лишению свободы сроком на три года и шесть месяцев.

 

Нечестность главного бухгалтера детского сада обнаружили в Таганроге Ростовской области. За два года она присвоила почти пять миллионов рублей юных воспитанников государственного учреждения. Бухгалтер мошенническим путем переводила деньги детей себе на банковский счет в виде надбавки к заработной плате. Следователям удалось доказать вину сотрудницы, и служители Фемиды отправили женщину за решетку на три с половиной года, руководствуясь российским законодательством.

Бухгалтеру придется ближайшее время провести в колони общего режима. На данный момент обвиненную еще не отправили в тюрьму. Возможно дама потребует дополнительных проверок. Женщину подозревали в превышении служебных полномочий, мошенничестве и получении незаконным путем крупной суммы денег. Информацию о случившемся распространяют ростовские СМИ.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сахалинской области бывший бухгалтер признана виновной в присвоении денежных средств
В Сахалинской области бывший бухгалтер признана виновной в присвоении денежных средств

Бывший бухгалтер воспитательной колонии признана виновной в присвоении денежных средств

В Смоленске бухгалтер присвоила себе 1 млн рублей
В Смоленске бухгалтер присвоила себе 1 млн рублей

Бухгалтер смоленской компании незаконно начисляла себе зарплату в один миллион рублей. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД.

Главбух в Зауралье присвоила больше 2 млн рублей
Главбух в Зауралье присвоила больше 2 млн рублей

Накануне Шадринский районный суд Курганской области вынес приговор бухгалтеру-растратчику бюджетных средств. Выяснили, что виновная израсходовала не по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное