«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Дом главного тренера сборной России по фехтованию был ограблен

Дом главного тренера сборной России по фехтованию был ограблен

Вт 11 декабря 2018, 19:02:24

Неизвестные украли из дома часы и украшения.

Неизвестные, через окно второго этажа, вторглись в дом Ильгара Мамедова. Как рассказывает тренер соборной России по фехтованию, ему удалось спугнуть грабителей. Неизвестные грабители в спешке успели схватить ювелирные изделия и часы, а потом выпрыгнули в окно второго этажа и скрылись в лесу.

Как утверждает Ильгар Мамедов, ограбление его дома не стало единственным, неизвестные грабители залезли еще, как минимум в пять домов, которые находятся так же в Подмосковном районе.

Полиция оперативно отреагировала на звонок, но словить преступников не удалось. Преступники направились, через лес, в сторону Митино и из-за темноты и снежного завала в лесу, грабителей догнать не удалось. По факту кражи возбуждено уголовное дело, а так же проводятся оперативно-розыскные мероприятия.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тренер сборной России по фехтованию побреется наголо из-за спора
Тренер сборной России по фехтованию побреется наголо из-за спора

Главный тренер сборной России по фехтованию 50-летний Ильгар Мамедов побреется наголо. Это отнюдь не его инициатива, просто он человек слова и должен выполнить…

На юго-востоке Москвы неизвестные украли в ломбарде деньги и ювелирные украшения
На юго-востоке Москвы неизвестные украли в ломбарде деньги и ювелирные украшения

По срочной информации, предоставленной ГУ МВД РФ, на юго-востоке Москвы неизвестные украли в ломбарде деньги и ювелирные украшения. По факту инцидента открыто…

В Москве неизвестные совершили ограбление Land Rover
В Москве неизвестные совершили ограбление Land Rover

В центре Москвы неизвестные совершили ограбление Land Rover.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное