«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

Мнения

«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

 Зеленый сотовый «монстр», оператор Мегафон нашел новый способ обмана населения. Только теперь,…

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

От редактора

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

Отсутствие мужчины в жизни, постоянные посиделки с подружками – все это могло повлиять на…

Сюжеты:

«Попахивает климаксом»: Навка решилась тренировать детей из-за собственного недуга – мнение «Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история «Медийный голод»: россиянин нашел локаторы, зомбирующие людей брать кредиты «Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2»
| | Суд отпустил на волю блогера «Давидыча»

Суд отпустил на волю блогера «Давидыча»

Чт 6 декабря 2018, 22:31:37

Служители Фемиды признали дело о мошенничестве закрытым по истечении срока давности.

 

Суд отпустил на волю основателя Интернет-ресурса «Смотра.ру» Эрика Китуашвили, более известного по прозвищу Давидыч. Блогеру не понравилось решение служителей Фемиды. Давидыч ожидал, что его полностью оправдают, поскольку он не считает себя виновным. Блогер рассказывал, как по шесть часов общался со следователями, объясняя им ситуацию. В итоге его не оправдали, а отпустили на свободу только из-за истечения срока давности дела. Давидыч проявлял уверенность в том, что его освободят еще до судебного процесса. Он поблагодарил всех своих сторонников за помощь.

6 декабря к изолятору «Матросская тишина», где держали блогера, пришла группа поддержки. В честь освобождения Давидыча молодые люди зачитали рэп. Его оправдали по паре эпизодов дела, а в одном обвинили. Суд назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы. При этом Китуашвили засчитали год за полтора во время содержания в СИЗО. Блогера отправили за решетку в 2016 году.

Давидыча обвинили в мошенничестве на миллионы рублей. По версии следствия, создатель «Смотры.ру» предоставлял фейковую информацию страховым компаниям о повреждениях авто и заработал на этой лжи неплохие деньги. Китуашвили отрицает свою вину. Его сторонники убеждены, преследования начались из-за того, что Давидыч пытался раскрыть дело «банды GTA», члены которой жестоко расправлялись с людьми на трассе «Дон».


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Верховный суд назвал незаконным задержание создателя сайта «Смотра.ру»
Верховный суд назвал незаконным задержание создателя сайта «Смотра.ру»

 Блогера Эрика Китуашвили «Давидыча» подозревают в мошенничестве на крупную сумму денег. Он не признает свою вину и требует выпустить на свободу.

Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ
Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ

Адвокат блогера Эрика Китуашвили («Эрик Давидыч») Сергей Жорин рассказал о том, что ему и его клиенту удалось выиграть Европейский суд по правам человека. Он…

Тверской суд Москвы арестовал стритрейсера Давидыча
Тверской суд Москвы арестовал стритрейсера Давидыча

Тверской суд города Москва, рассматривающий дело Эрика Китуашвили (Давидыча), принял решение арестовать стритрейсера. Срок, который подозреваемый в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное