«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Ростовчанин пытался взорвать приятеля-кредитора за долг в 750 тысяч

Ростовчанин пытался взорвать приятеля-кредитора за долг в 750 тысяч

Чт 29 ноября 2018, 19:56:07

В донской столице РФ мужчина занял у 35-летнего товарища крупную сумму денег и не решил не возвращать заем.

 

Ростовчанин пытался взорвать приятеля-кредитора, прикрепив к днищу его авто опасное устройство кустарного производства. Ничего не подозревающий знакомый злоумышленника открыл дверь машины, и самодельная бомба сработала. Гражданин получил увечья средней степени тяжести. Взрыв повредил ему ноги, после чего его доставили в клинику для лечения. Пострадавший подал заявление в полицию, обвинив в случившемся приятеля, занявшего 750 тысяч рублей. Правоохранители провели расследование и нашли достаточное количество улик, доказывающих причастность подозреваемого к взрыву.

25-летний ростовчанин действительно пытался взорвать знакомого-кредитора, но доказывать его вину придется в суде. Сотрудники МВД выполнили свою работу и собираются передать документы по этому делу служителям Фемиды. По российским законам, злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ивановской области парень убил кредитора своих родителей
В Ивановской области парень убил кредитора своих родителей

В Ивановской области парень убил кредитора своих родителей. Прокуратура уже завершила расследование и передала дело в суд.

Житель Екатеринбурга патался взорвать банк, чтобы вернуть деньги
Житель Екатеринбурга патался взорвать банк, чтобы вернуть деньги

Неизвестный мужчина пытался взорвать «Уральский банк реконструкции и развития» с целью возвращения денег.

В Архангельской области 15-летний подросток пытался порезать приятеля
В Архангельской области 15-летний подросток пытался порезать приятеля

Сотрудники следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области возбудили уголовное дело против 15-летнего подростка из Плесецкого района по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное