«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

От редактора

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою,…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | В Белгороде женщина украла телефон и подарила его другу

В Белгороде женщина украла телефон и подарила его другу

Ср 28 ноября 2018, 15:34:47

С заявлением в полицию обратилась жительница поселка Томаровка.

Со слов женщины, у нее был украден смартфон. В ходе оперативно розыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемой. Как выяснилось, ею является женщина из Белгорода возрастом 49 лет. Подозреваемая настаивает, она просто нашла смартфон потерпевшей, а потом безвозмездно отдала его своему знакомому.

Сумма нанесенного ущерба женщине, по словам экспертов, составила приблизительно семь тысяч рублей. В данный момент похищенный смартфон возвратился в руки к своей законной хозяйке.

Отделением полиции, в отношении обвиняемой в краже женщины, открыто уголовное дело. Статья предусматривает наказание с выплатой штрафа и лишением свободы сроком до двух лет.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве женщина подозревается в карманной краже
В Москве женщина подозревается в карманной краже

15 декабря в полицию с заявлением о краже обратилась 47-летняя жительница Москвы. По словам потерпевшей, в помещении газетного киоска, расположенного на…

Полицией Адыгеи задержана подозреваемая в краже ювелирных украшений
Полицией Адыгеи задержана подозреваемая в краже ювелирных украшений

Сумма ущерба составила более 120 тысяч рублей. По фактам краж возбуждены уголовные дела. 30-летняя жительница поселка Яблоновский созналась в содеянном.

Дочь похитила деньги у матери
Дочь похитила деньги у матери

6 августа в 10.00 в полицию с заявлением о краже обратилась женщина, которая рассказала, что несколько дней назад у нее пропала кредитная карта, а сегодня…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное