Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

| | Оскорбили: Адвокат Кокорина утверждает, что пострадавшие спровоцировали футболиста

Оскорбили: Адвокат Кокорина утверждает, что пострадавшие спровоцировали футболиста

Сб 24 ноября 2018, 13:49:33

В своем Instagram-аккаунте Татьяна Стукалова спросила у подписчиков, что бы они сделали, если бы их обозвали «петухом» в самом уничижительном смысле этого слова», а спутницу – девушкой легкого поведения.

 

В начале прошедшего месяца форвард «Зенита» и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев стали главными участниками двух инцидентов в Москве. У футболистов случился конфликт с водителем Виталием Соловчуком, а через непродолжительное время драка с госслужащим Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным. Суд вынес решение, в соответствии с которым арест футболистов продлиться до 8 декабря текущего года. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс, так как предполагается, что в момент драки спортсмены находились в состоянии алкогольного опьянения. Накануне адвокат Кокорина Татьяна Стукалова в своем Instagram-аккаунте решила прояснить ситуацию. Она написала, что Александр Кокорин имел конфликт только с Виталием Соловчуком и в двух инцидентах никто из окружающих не пострадал. Также защитница футболиста утверждает, что пострадавшие сами спровоцировали спортсмена. Стукалова написала, что они оскорбили Кокорина, назвав «петухом» в самом уничижительном смысле этого слова», а его спутницу – девушкой легкого поведения, и предложила пользователям выбрать вариант действий «в правовом смысле».

View this post on Instagram

Сегодняшнее посещение братьев Кокориных в СИЗО связано с проведением следственных действий, о содержании которых я рассказать не могу по причине подписки о неразглашении. Относительно ряда публикаций на различных интернет-ресурсах об инициативной роли водителя Соловчука могу порекомендовать вам еще раз более внимательно проанализировать видеоролики, размещенные в интернете, из содержания которых очевидно, что кроме него ни с кем из окружающих никаких конфликтов не было, а это прямо указывает на конкретные причины конфликта только с ним. Аналогичного характера ситуация содержится в видеороликах с участием законопослушного гражданина Пака, так как никого из посетителей кафе стулом по руке не били, вопреки представлениям о хулиганстве. Участники конфликта в лице братьев Кокориных, пребывая в СИЗО, находятся в хорошей форме. До настоящего времени свои денежные средства никому не перечисляли. Уважаемые подписчики! У меня теперь к вам вопрос в правовом смысле. Если бы вашу спутницу публично назвали «шлюха», а вас тут же «петухом в самом уничижительном смысле этого слова и, более того, «уе**ном», что бы вы сделали? Предлагаю 3 варианта: - сбежали; - вызвали полицию; - ответили адекватно, с вашей точки зрения. @kokorin9 @kokorin7 #кокорин #свободукокорину #сашамыстобой #братьякокорины #закокорина #сашамыстобой #к9 #стукалова #регионсервис

A post shared by Татьяна Стукалова (@stukalova_official) on

Реакция пользователей была неоднозначной. Многие из них решили, что во всем разберется суд.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева
Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева

 Звёзды футбола Кокорин и Мамаев были задержаны за хулиганство и отправлены в следственный изолятор для выяснения дальнейших подробностей. Каждый день всё…

Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты
Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты

При этом начальник СИЗО Сергей Телятников уверяет, что футболистов никто не обижает.

Виктория Боня на федеральном канале употребила матерные слова
Виктория Боня на федеральном канале употребила матерные слова

В очередном выпуске шоу «Прямой эфир» с Малаховым гостьей стала Боня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное