Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах
| | Участники двух музыкальных групп задержаны в Петербурге за хранение наркотиков

Участники двух музыкальных групп задержаны в Петербурге за хранение наркотиков

Пн 5 ноября 2018, 21:25:39

Первый гражданин попал в руки полиции 2 ноября, а второй – через два дня после него. В результате проверок оказалось, что оба арестованных имеют отношение к творчеству.

 

Выяснилось, в Петербурге задержаны за хранение наркотиков участники двух музыкальных групп, причем одного из них правоохранители подозревают в распространении запрещенных препаратов. Если его вину удастся доказать, то ближайшие годы он проведет в тюрьме. 47-летний исполнитель уже поставил автограф в подписке о невыезде. У него нашли восемь грамм марихуаны. На этом претензии к этому человеку пока исчерпаны. Второй подозреваемый выращивал коноплю дома. При обыске полицейские обнаружили в его квартире 18 кустов. Также там нашли 800 граммов высушенного наркотика. Один из арестованных является членом группы «Ля-Миноръ».

В МВД по Ленинградской области раздумывают над вопросом, открывать уголовное дело по факту хранения запрещенных препаратов или нет. Разбирательства по данному инциденту продолжаются.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двое граждан задержаны за незаконное хранение наркотиков
Двое граждан задержаны за незаконное хранение наркотиков

За минувшие сутки в Петербурге и Ленинградской области полицией задержаны двое граждан за незаконное хранение наркотических средств. У обоих задержанных…

В Санкт-Петербурге задержан гражданин за незаконное хранение наркотиков
В Санкт-Петербурге задержан гражданин за незаконное хранение наркотиков

18 декабря в Санкт-Петербурге задержали гражданина за незаконное хранение метамфетамина.               …

В Санкт-Петербурге на проспекте Большевиков у пенсионера нашли 3 кг наркотиков
В Санкт-Петербурге на проспекте Большевиков у пенсионера нашли 3 кг наркотиков

В Санкт-Петербурге в многоквартирном доме на проспекте Большевиков нашли 3 килограмма наркотиков. В квартире, в которой обнаружили запрещенные вещества,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное