Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни

Мнения

Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни

Примадонна лишится всего, утверждает ведун.

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

От редактора

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

Наследница балерины уже начала демонстрировать свой характер.

Сюжеты:

Снимки Google Maps показали НЛО рядом с Бермудским треугольником – уфологи «Куда порошок засыпать?»: Россиянин «прокачал» Renault Logan барабаном от стиральной машины «Галкин уже не спонсирует?»: Барановская в «китайском» пуховике взбесила фанатов «Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни
| | Подозреваемый в убийстве журналистки из Болгарии признал вину

Подозреваемый в убийстве журналистки из Болгарии признал вину

Чт 11 октября 2018, 18:57:53

Злоумышленника разыскали в Германии. Туда он отправился, так как боялся оставаться на родине, опасаясь за себя.

 Мать подозреваемого в убийстве журналистки из Болгарии Виктории Мариновой Северина Красимирова рассказала, что ее сын пошел на гнусный поступок, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. Родным после произошедшего он признался, что ничего не помнил и расплакался, но на следствии он признался в убийстве корреспондента. Знакомые семьи сообщили, что 21-летний парень является умственно отсталым. Злоумышленник ныне ждет решения суда о депортации на родину, где живут его тетя и жена. Сам Северин заявил, что хочет отбыть наказание в немецкой тюрьме, потому как остерегается, что в Болгарии его могут убить.

Труп 30-летней журналистки Виктории Мариновой обнаружили 6 октября в парке Русы (Болгария). Перед смертью ее насиловали и избивали. Медэкспертиза выявила совпадение ДНК Красимирова со следами на теле девушки.Журналистка работала ведущей регионального телеканала TVN. Следователи считали, что ее убийство могло быть связано с расследовательской деятельностью репортера. Перед смертью девушка трудилась над материалами скандала, связанного с кражей денег из фондов ЕС.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Болгарии надругались и убили журналистку-разоблачительницу политиков и бизнесменов
В Болгарии надругались и убили журналистку-разоблачительницу политиков и бизнесменов

 Труп журналистки Виктории Мариновой нашли в лесополосе близ Дуная в населенном пункте Руса 6 октября.

Мужчина убил полугодовалого сына из-за отказа жены заниматься сексом
Мужчина убил полугодовалого сына из-за отказа жены заниматься сексом

 Инцидент произошел в Бразилии в населенном пункте Лузиания. 25-летний подозреваемый Майкон Салустиано Силва говорит, что ничего не помнит.

Три сестры Хачатурян признали вину в убийстве отца
Три сестры Хачатурян признали вину в убийстве отца

 Девушки, обвиняемые в убийстве, дали показания следователю, о чем сообщили прессе их адвокаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное