Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Адвокат рассказал о состоянии избитого депутата Кокориным и Мамаевым

Адвокат рассказал о состоянии избитого депутата Кокориным и Мамаевым

Вт 9 октября 2018, 13:04:17

Полиция открыла уголовное дело по факту нанесения побоев главе департамента автопрома и железнодорожного машинострения Минпромторга Денису Паку и гендиру ФГУП НАМИ Сергею Гайсину.

 

Драка с участием чиновников и двух известных футболистов произошла вчера утром в ресторане «Кофемания». СМИ пишут, что Мамаев и Кокорин появились там в девять утра. Якобы игроки решили в этом заведении отметить годовщину своей дружбы. В ресторане они будто бы заказали только кофе, вместе с ним были и другие люди - и вся компания вела довольно шумно.

После этого Пак и Гайсин сделали футболистам ряд замечаний, что тех вывело из себя. Началась потасовка, в ходе которой Пак, как говорит его представитель, получил удар стулом по голове. То же лицо утверждает о выкриках в сторону сотрудника Минпромторга оскорблений национального характера. Первыми конфликт якобы начали Мамаев и Кокорин, после происшествия пострадавшие отправились в клинику и зафиксировали побои, что подтвердили в ведомстве. Паку нанесли ряд ударов по лицу и сломали зуб.

По словам адвоката парламентария, у него диагностировано сотрясение мозга, ушибы и черепно-мозговая травма. Юрист отметил, что возникло хулиганство из-за расовой неприязни, так называемые издевательства по отношению Пака основывались на мотивах расового характера. Правозащитники пострадавшего намерены добиться наказания Кокорина и Мамаева, которых они считают людьми, представляющих опасность.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мудранов: Я не такой наглый как Кокорин и Мамаев
Мудранов: Я не такой наглый как Кокорин и Мамаев

Беслан Мудранов не планирует проводить вечеринку по случаю победы на Олимпийских играх, как это сделали Кокорин и Мамаев. Дзюдоист заявил, что он не такой…

Мамаев извинился за эпатажную вечеринку в Монте-Карло
Мамаев извинился за эпатажную вечеринку в Монте-Карло

Сегодня игроком сборной России Павлом Мамаевым были сделаны извинения перед болельщиками за участие в эпатажной вечеринке в Монте-Карло. Мамаев заявил, что не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное