Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Мнения

Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Фанаты готовы лезть из кожи вон, лишь бы добыть билеты на юбилейное выступление Примадонны.

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

От редактора

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей…

Сюжеты:

Названа вызывающая онкологию косметика Извинения приняты: Басков делает Волочковой карьеру певицы из-за неудачного романа – соцсети «Отдавать деньги за ЭТО?»: Хейтеры призывают игнорировать концерт Пугачевой Шумахера отключили от аппарата искусственного дыхания «Кочегарка, а не гримерка»: Волочкова «превращается» в красотку в подвале - Соцсеть Роскошнее «Крузака» и «Туарега»: «Лакшери китаец» Zotye Coupa восхитил «клоунов-обзорщиков» «Сегодня в завтрашний день смотреть»: Тимати высказался о запрете рэп-концертов в регионах Правда о «недокроссовере»: Новый LADA XRay 2018 оценил блогер В суде не поддержали иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна В Москве известный блогер вёз окровавленную девушку в багажнике иномарки KIA Optima или Hyundai Sonata: О выборе «бизнес-корейца» рассказал эксперт «Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной» покупки Skoda Kodiaq поделился блогер
| | Адвокат рассказал о состоянии избитого депутата Кокориным и Мамаевым

Адвокат рассказал о состоянии избитого депутата Кокориным и Мамаевым

Вт 9 октября 2018, 13:04:17

Полиция открыла уголовное дело по факту нанесения побоев главе департамента автопрома и железнодорожного машинострения Минпромторга Денису Паку и гендиру ФГУП НАМИ Сергею Гайсину.

 

Драка с участием чиновников и двух известных футболистов произошла вчера утром в ресторане «Кофемания». СМИ пишут, что Мамаев и Кокорин появились там в девять утра. Якобы игроки решили в этом заведении отметить годовщину своей дружбы. В ресторане они будто бы заказали только кофе, вместе с ним были и другие люди - и вся компания вела довольно шумно.

После этого Пак и Гайсин сделали футболистам ряд замечаний, что тех вывело из себя. Началась потасовка, в ходе которой Пак, как говорит его представитель, получил удар стулом по голове. То же лицо утверждает о выкриках в сторону сотрудника Минпромторга оскорблений национального характера. Первыми конфликт якобы начали Мамаев и Кокорин, после происшествия пострадавшие отправились в клинику и зафиксировали побои, что подтвердили в ведомстве. Паку нанесли ряд ударов по лицу и сломали зуб.

По словам адвоката парламентария, у него диагностировано сотрясение мозга, ушибы и черепно-мозговая травма. Юрист отметил, что возникло хулиганство из-за расовой неприязни, так называемые издевательства по отношению Пака основывались на мотивах расового характера. Правозащитники пострадавшего намерены добиться наказания Кокорина и Мамаева, которых они считают людьми, представляющих опасность.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты
Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты

При этом начальник СИЗО Сергей Телятников уверяет, что футболистов никто не обижает.

Футболисту Павлу Мамаеву предъявили первое обвинение
Футболисту Павлу Мамаеву предъявили первое обвинение

 На футболиста и его коллегу Александра Кокорина заведены уголовные дела из-за хулиганства и побоев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное