Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает себе мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл
| | Адвокат рассказал о состоянии избитого депутата Кокориным и Мамаевым

Адвокат рассказал о состоянии избитого депутата Кокориным и Мамаевым

Вт 9 октября 2018, 13:04:17

Полиция открыла уголовное дело по факту нанесения побоев главе департамента автопрома и железнодорожного машинострения Минпромторга Денису Паку и гендиру ФГУП НАМИ Сергею Гайсину.

 

Драка с участием чиновников и двух известных футболистов произошла вчера утром в ресторане «Кофемания». СМИ пишут, что Мамаев и Кокорин появились там в девять утра. Якобы игроки решили в этом заведении отметить годовщину своей дружбы. В ресторане они будто бы заказали только кофе, вместе с ним были и другие люди - и вся компания вела довольно шумно.

После этого Пак и Гайсин сделали футболистам ряд замечаний, что тех вывело из себя. Началась потасовка, в ходе которой Пак, как говорит его представитель, получил удар стулом по голове. То же лицо утверждает о выкриках в сторону сотрудника Минпромторга оскорблений национального характера. Первыми конфликт якобы начали Мамаев и Кокорин, после происшествия пострадавшие отправились в клинику и зафиксировали побои, что подтвердили в ведомстве. Паку нанесли ряд ударов по лицу и сломали зуб.

По словам адвоката парламентария, у него диагностировано сотрясение мозга, ушибы и черепно-мозговая травма. Юрист отметил, что возникло хулиганство из-за расовой неприязни, так называемые издевательства по отношению Пака основывались на мотивах расового характера. Правозащитники пострадавшего намерены добиться наказания Кокорина и Мамаева, которых они считают людьми, представляющих опасность.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболисту Павлу Мамаеву предъявили первое обвинение
Футболисту Павлу Мамаеву предъявили первое обвинение

 На футболиста и его коллегу Александра Кокорина заведены уголовные дела из-за хулиганства и побоев.

Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО
Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО

 Никто не должен на себе это испытать, заявил Мамаев, находящийся в изоляторе после драки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное