Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Судья-миллионерша Хахалева получила только ветеринарное образование

Судья-миллионерша Хахалева получила только ветеринарное образование

Пн 8 октября 2018, 22:07:18

Распутыванием дела относительно незаконного вступления в должность судьи Елены Хахалевой занимался правозащитник Алексей Салмин.

 

Адвокат ознакомился со всей документацией Абхазского университета, где якобы училась Хахалева. В те годы она имела фамилию Требушина. Однако в списках зачисленных он не нашел имени этой служительницы Фемиды. Правозащитник продолжил свои проверки в Краснодаре. В Кубанском университете на факультете биологии действительно обучалась Хахалева. После получения образования она работала в ветеринарной лаборатории. По закону эта дама не имеет никакого отношения к юридической деятельности, однако это не мешало ей работать в Краснодарском краевом суде.

Правоохранители начали проявлять интерес к Хахалевой после того, как она отпраздновала бракосочетание наследницы, потратив на торжество порядка двух миллионов долларов. Во время церемонии гостей развлекали знаменитые артисты России: Басков, Кобзон и Меладзе. Подобная «концертная программа» дорого обошлась заказчице в прямом и переносном смысле. Ведь Хахалева потратила не только деньги, но и испортила себе репутацию. Сама судья говорит будто финансовые средства на свадьбу давал ее супруг.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Громкая свадьба обернулась для Хахалевой проверкой ее диплома
Громкая свадьба обернулась для Хахалевой проверкой ее диплома

Совет судей Кубани запросил у Тбилисского государственного университета подтверждение о том, что Елена Хахалева получила диплом об окончании юридического…

Судья Елена Хахалева считает себя пострадавшей информационной атаки из-за свадьбы дочери
Судья Елена Хахалева считает себя пострадавшей информационной атаки из-за свадьбы дочери

Судья Елена Хахалева посчитала себя жертвой заказной информационной атаки в связи с громкой историей со свадьбой дочери. Сейчас она думает подать заявление в…

Совет судей Кубани проверяет судью Хахалеву после дорогостоящей свадьбы ее дочери
Совет судей Кубани проверяет судью Хахалеву после дорогостоящей свадьбы ее дочери

Совет судей Краснодарского края проверят на подлинность декларацию о дохода судьи Елены Хахалевой после свадьбы ее дочери. По сообщению СМИ, торжество обошлось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное