Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Обращение к «АвтоВАЗ»: 1,8-литровый мотор LADA Vesta «разнёс» обзорщик «Жизнь пенсионерки!»: Волочкова из-за слуг и любовника начала толстеть и забросила работу - фанаты «Ни талии, ни попы!»: Юлию Барановскую в дерзком мини-платье высмеяли фанаты «Лишает ребенка детства!»: Бородину в сети осуждают за привитие взрослых повадок младшей дочке Беременная Меган Маркл проведет рождественское утро без принца Гарри «Круче «Крузака», но вдвое дешевле»: Китайский конкурент Land Cruiser 200 восхитил эксперта Работает ли гарантия от «АвтоВАЗ» проверил владелец LADA Granta «Любовник важнее семьи!»: Волочкова не познакомила нового кавалера с матерью – фанаты Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом
| | Судья-миллионерша Хахалева получила только ветеринарное образование

Судья-миллионерша Хахалева получила только ветеринарное образование

Пн 8 октября 2018, 22:07:18

Распутыванием дела относительно незаконного вступления в должность судьи Елены Хахалевой занимался правозащитник Алексей Салмин.

 

Адвокат ознакомился со всей документацией Абхазского университета, где якобы училась Хахалева. В те годы она имела фамилию Требушина. Однако в списках зачисленных он не нашел имени этой служительницы Фемиды. Правозащитник продолжил свои проверки в Краснодаре. В Кубанском университете на факультете биологии действительно обучалась Хахалева. После получения образования она работала в ветеринарной лаборатории. По закону эта дама не имеет никакого отношения к юридической деятельности, однако это не мешало ей работать в Краснодарском краевом суде.

Правоохранители начали проявлять интерес к Хахалевой после того, как она отпраздновала бракосочетание наследницы, потратив на торжество порядка двух миллионов долларов. Во время церемонии гостей развлекали знаменитые артисты России: Басков, Кобзон и Меладзе. Подобная «концертная программа» дорого обошлась заказчице в прямом и переносном смысле. Ведь Хахалева потратила не только деньги, но и испортила себе репутацию. Сама судья говорит будто финансовые средства на свадьбу давал ее супруг.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адвокат Петросяна попросил разморозить счет юмориста
Адвокат Петросяна попросил разморозить счет юмориста

 Нечем платить за коммуналку, пояснил правозащитник.

Степаненко организовала в шикарной квартире Петросяна СПА-центр
Степаненко организовала в шикарной квартире Петросяна СПА-центр

 Свежие сведения о бракоразводном процессе юмористов сообщил правозащитник Сергей Жорин.

Адвокат Карины Мишулиной рассказал о скрытых мотивах её названного брата
Адвокат Карины Мишулиной рассказал о скрытых мотивах её названного брата

 Эдуард Сорокин, добивается признания родства с семьей артиста, чтобы претендовать на имущество Мишулиных, считает правозащитник.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное