Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Мужчина убил полугодовалого сына из-за отказа жены заниматься сексом

Мужчина убил полугодовалого сына из-за отказа жены заниматься сексом

Пт 14 сентября 2018, 15:59:39

Инцидент произошел в Бразилии в населенном пункте Лузиания. 25-летний подозреваемый Майкон Салустиано Силва говорит, что ничего не помнит.

По версии следствия, мужчина убил собственного полугодовалого сына из-за отказа 20-летней жены заниматься сексом, поскольку в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Задержанный признался, что в день трагедии он употреблял спиртное и курил марихуану. Супруга рассказала о семейном конфликте, возникшем после ее отказа на просьбу мужа об интимной близости.

Гражданин Бразилии не потерпел такого поведения жены, взял в руки пистолет и застрелил шестимесячного наследника, лежащего в колыбели в родительской спальне. Правоохранители арестовали злоумышленника. Подозреваемый убеждает полицейских будто он не осознавал своих действий и не верит, что убил ребенка.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец лишил жизни шестимесячного сына из-за нежелания жены заниматься сексом
Отец лишил жизни шестимесячного сына из-за нежелания жены заниматься сексом

 Происшествие случилось с молодой семьей в Лузиании Бразилии. Информация поступила от представителей издания The Sun.

Кузбасовец убил любовника своей жены
Кузбасовец убил любовника своей жены

Житель Кузбаса убил любовника своей жены. Теперь его ждет пять лет колонии.

В Ленобласти мужчина убил 17-летнего сына и пытался покончить с собой
В Ленобласти мужчина убил 17-летнего сына и пытался покончить с собой

В населенном пункте Глобицы, входящем в состав Ленинградской области, пьяный отец убил 17-летнего сына. После совершенного преступления 50-летний…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное